Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 24 Май 2008 17:26 Заголовок сообщения: HOBBITиная № 1 в Питере
Народ, есть идея покатать по Питеру...на роликах.
Дата отъезда в ночь с 13го на 14е ИЮНЯ
Дата приезда в Москву 15 вечер (воскр) или 16 утро (понед).
Требования к участникам покатушки: умение кататься средне-быстро, наличие денег на личные нужды в поездке, желание позитивно провести выходные, хорошее состояние роликов...
За билетами поедем 31 мая.Хочется попасть на ночную экскурсию на автобусе (она с 11 вечера до 5 утра), чтобы не париться где ночевать (в прошлом году она стоила 600р ), а так же в Петергоф на фонтаны поглазеть и покататься по каналам...
Думайте, решайте и отмечайтесь
http://vpiter.com/lowcost на счет жилья в питере _________________ труба 8.903 180 53 90
Последний раз редактировалось: Hobbit (24 Май 2008 19:00), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Май 2008 17:37 Заголовок сообщения: Re: HOBBITиная № 1 в Питере
Hobbit писал(а):
Народ, есть идея покатать по Питеру...на роликах.
...на экскурсию на автобусе (она с 11 вечера до 5 утра), чтобы не париться где ночевать, а так же в Петергоф на фонтаны поглазеть...
угу - заодно там и умыться
PS Едем по-любому! Даже если кворум не соберется - белые ночи в Питере - это нечто! рекомендую !
Добавлено: 24 Май 2008 17:43 Заголовок сообщения: Re: HOBBITиная № 1 в Питере
Hobbit писал(а):
на ночную экскурсию на автобусе (она с 11 вечера до 5 утра), чтобы не париться где ночевать (в прошлом году она стоила 600р
меня терзают смутные сомнения насчёт того, что в автобусе за 6 часов удастся нормально выспаться....Х))))))))))
Ибо поехавшие на экскурсию, а не спать, будут очень мешать спящим... да и гид, постоянно что-то говорящий, наверняка не даст спокойно досмотреть ни одного сна! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 24 Май 2008 17:50 Заголовок сообщения:
Народ, как с вами связаться, если что? Когда билеты купите и определитесь, напишите свои планы, плиз. Мб пересеКёмся _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 24 Май 2008 18:28 Заголовок сообщения:
StalkerMTS писал(а):
Народ, как с вами связаться, если что? Когда билеты купите и определитесь, напишите свои планы, плиз. Мб пересеКёмся
телефон и аська ведущей, т.е мой в подписи...
Грех, мы туда не спать поедем, а отрываться по-полной , выспимся в поезде _________________ труба 8.903 180 53 90
Галь, ты, видно, работаешь более чем расслаблено....Х))))
В поезде чудесно высыпаются студенты.... а на лекциях досыпают....Х)))
Мне же на работе надо работать, а не носом клевать. Увы.
Если что, знаю отличное место в 10 минутах ходьбы от Московского вокзала. В начале апреля комната на двоих стоила 1400 за сутки. условия отличные. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 24 Май 2008 18:53 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Галь, ты, видно, работаешь более чем расслаблено....Х))))
В поезде чудесно высыпаются студенты.... а на лекциях досыпают....Х)))
Мне же на работе надо работать, а не носом клевать. Увы.
Если что, знаю отличное место в 10 минутах ходьбы от Московского вокзала. В начале апреля комната на двоих стоила 1400 за сутки. условия отличные.
Грех, вообще-то я учусь на дневном (на пятерки )+активно работаю , т.к. на себя...просто сплю мало, привыкла .
Комната на двоих за 1400 это можно будет подумать, но вообще экскурсия на автобусе получится дешевле... _________________ труба 8.903 180 53 90
Галь собирался поехать туда на 11, 12, 13, 14, 15 июня, но к сожалению билетов нету точнее по одному билетику появляется, но мы хотели сразу 8 челвоек поехать, кстати несколько роллеров уже билеты заказали на 12 июня, в разговорах темка была _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Галь если плацкарт будет стоить 1000 то проще уехать в ночь на 11 после работы на автобусе, он стоит порядка 1000-1200р _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "