Добавлено: 28 Май 2008 00:27 Заголовок сообщения: 29.05.08 Катунская, четверг в 20.00 от Маяка.
Кажется, что настала пора создать, а может и просто возродить еще одну покатушку.
Формат: Неспешный - не медленный, но и не быстрый, что-то среднее.
Маршруты: Заранее не прокатываются и не проверяются, едем по направлению.
Направление на этот четверг: Маяковская – Петровка – Покровка – Русаковская улица – Сокольники – пл Маленковская – ВДНХ – Академика Королева – Владыкино. http://maps.yandex.ru/moscow_traffic?upoint=6cfcf8c4a527
Народ, который живет около перечисленных улиц, помогите вести по своему району плиз!
Перекрытие: Добровольное, если можешь принести пользу друзьям – принеси, но не считай себя из-за этого пупом земли, или даже пупочком.
Состав: Едет по принципу – все люди взрослые и каждый знает на что шел и в излишних наставлениях не нуждается.
Замыкающий: Обязательно будет, но пока еще не знаю кто.
Старт: 20.00 ст.м. Маяковская, около памятника Маяковскому.
Финиш: Владыкино около 23.00, а там, как пойдет.
Если вы собираетесь прийти на покатушку – обязательно проверьте умеете ли вы тормозить без использования сторонних предметов
Защита и светоотражающая атрибутика всячески приветствуются.
Для догоняющих и вопрошающих:
аська 130379904
тел +79036839105 _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (28 Май 2008 00:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Хеленк, постараюсь быть - пора старые форматы вспоминать! А-то Полебыстрая и Душегубная чёт не в ту степь гнутся =))) _________________ ... everything is dust on the wind ...
Блин, вот думаю, не много ли 3 покатушки подряд...
Но пока хочу пойти, правда отцеплюсь на Маленковской (мне ехать в сторону Пушкино), а то опять опаздаю на последнюю электричку и буду ночевать на работе, как сегодня)) _________________ Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину!!!!
Добавлено: 28 Май 2008 11:27 Заголовок сообщения:
Blonde1 писал(а):
Как много наплодили покатушек на четверг!
Скажите, эта покатушка хоть медленная?
В теме же написано Она неспешная
А много покатушек - так и роллеров тоже много Не всегда же громадной толпой по лесу болотам кататься.
Будет человек 30- как раз будет самое то _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Как много наплодили покатушек на четверг!
Скажите, эта покатушка хоть медленная?
В теме же написано Она неспешная
А много покатушек - так и роллеров тоже много Не всегда же громадной толпой по лесу болотам кататься.
Будет человек 30- как раз будет самое то
Что означает "тормозить без использования сторонних предметов"?
Штатником научилась немного, про остальные торможения не знаю пока.
Добавлено: 28 Май 2008 12:46 Заголовок сообщения:
Blonde1 писал(а):
Что означает "тормозить без использования сторонних предметов"?
Штатником научилась немного, про остальные торможения не знаю пока.
)))) жалеть столбы, машины, пешеходов.. и прочие предметы, попадающиеся на пути _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 28 Май 2008 23:21 Заголовок сообщения:
-1 скорее всего. Иду завтра лечить зуб, после этого непонятно, какая буду. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll