Народ, так получилось, что сам автор (т.е. я)продинамил нашу покатушку в силу отъезда в командировку.
Но вижу, что не я один. Поэтому заранее предлагаю организоваться в эту субботу.
Маршрут обсуждается здесь же. Набираются все желающие !
Уважаемый Блудный роллер, поддержите знанием маршрута и местности, т.к. я в район переехал лишь недавно!
если соберетесь и будут нужны варианты обкатанных маршрутов городских - отсыплю описания-схемы _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 28 Май 2008 12:14 Заголовок сообщения:
Как предложение, объявления прокатиться в районе, или свместно догнать покутушку итд.. писать в одной теме . А то сначала пишем в одной теме, потом еще в 3 новых темы со ссылками )) И форум почище будет
Зарегистрирован: 29.07.2007 Сообщения: 21 Откуда: москва . академическая
Добавлено: 28 Май 2008 13:03 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Как предложение, объявления прокатиться в районе, или свместно догнать покутушку итд.. писать в одной теме . А то сначала пишем в одной теме, потом еще в 3 новых темы со ссылками )) И форум почище будет
Принимается.
Только предложение - продолжать уж в этой теме, т.к. я тут опрос повесил и счетчик, а в старой не получится.
Коллеги, Профи и Академики, предлагайте маршруты - ко времени покатушки выберем лучший. В нашей научной среде приветствуется обмен мнениями.
По времени - мое предложение - 16.00 - суббота 31.05.08. Старт от Хо Ши Мина.
Организацией покатушки занимаюсь впервые, поэтому не обесудьте, если что не так Просьба тех у кого получается или нет отмечаться - тем самым мы хотя бы поймем какой у нас кворум в районе
Чем смогу помогу =)
По поводу орагнизаторства , то тут меньше слов больше дела. Как вот мы вчера хоп и собрались Даже с планерной народ был _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
Зарегистрирован: 29.07.2007 Сообщения: 21 Откуда: москва . академическая
Добавлено: 28 Май 2008 14:26 Заголовок сообщения:
Это вы молодцы.
Моя проблема - со временем из-за работы всегда неопределенность. Поэтому всегда есть вероятность, что в командировку ушлют или еще чего...
Только по этой причине предпочитаю всегда присоединиться к коллективу
по поводу субботы пока что ничего сказать немогу, ближе к субботе станет понятнее что сулят мне выходные.
От этого и буду отталкиваться _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км