video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите новичку пожааааалуйста
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ane4|{@
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 22:12    Заголовок сообщения: Помогите новичку пожааааалуйста Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста. Я вообще плохо катаюсьEmbarassed . Обьясните в чём дело - смотрю на некоторых, они сделают одно лёгкое движение ногой и полчаса просто так едут вообще ногами не двигая. А у меня ноги сильные, довольно часто делаю необходимые движения, но просто проехаться даже минутку не могу. Может есть какая-нибудь хитрость? Буду всем оч благодарна за советы.
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня, всё приходит со временем. Wink

Самое главное - это тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всё нужна сноровка, закалка тренировка... (не помню кто сказал...)
А если серьёзно, то всё просто как 2х2... Делай больше прокат на одной ноге и ролики ставь паралельно движению, а не под углом.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
simvol

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно занятие со мнйо!!!р))0
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все приходит со временем.. Может ты не так отталкиваешься... техника хромает, если ты только начала кататься...
Есть вариант, что подшипники не очень шорошие ( износились или требуют смазки и чистки ), колеса маленькие, нога у тебя если плохо сидит с ботинке- тоже немного влият... не знаю как. но лично когда я норм затягиваю бот, раз толкнулся - едешь черти скока ) Если плохо затянул, то как-то медленнее.. тяжелее дается...
Меня ненавидят монеты™
_Ro_

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к тому что сказал Тигра.
Ещё неплохо-бы знать что у тебя за ролики - существуют модели на которых технически невозможно продолжительно катиться не толкаясь.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походить на школу роллера, или на хотя бы на учебки новичковых покатушек (но школа лучше и эффективнее).

Скорее всего ты неправильно стоишь (держишь ногу), неправильно толкаешься, не переносишь вес тела/не держишь равновесие. Со временем будет получаться все лучше - нужна практика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 03:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же беда. Готова кататься каждый день по несколько часов, но не с кем, одной стремно. Подскажите,пожалуйста, где тренируются новички?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Такая же беда. Готова кататься каждый день по несколько часов, но не с кем, одной стремно.

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=27199
ГорН расшифровывается как Город Новичков.
Вадэс

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Такая же беда. Готова кататься каждый день по несколько часов, но не с кем, одной стремно. Подскажите,пожалуйста, где тренируются новички?

Привет! Я сам новичок. Погодка установится, буду на Поклонке по выходным. Кататься тоже не с кем. На роллах еще не выезжал ни разу, тока купил Shocked . Могу составить компашку. Ася 456938347.

Черный рюкзак с клешней от краба
Darya

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще можно сходить на учебку
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=27136&start=0
Solovei

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё можно как я. потренировать ноги, сделать растяжку ног и приехать к Grafу на покатушку. была там какаято горка помнится длиииинннаая... ну что я могу сказать... жить захочешь не упадешь... ток уже в самом конце, когда один ехал к метро - упал когда никто не видел почти(1 чел) Twisted Evil . так шо вот.
З.ы. но я не призываю никого начинать как я сразу со сложного(100 мм колеса и сразу(3 раз стоял на роликах, 2 раза до этого не считаются) на покатушку(не ГОРН))! и ответственности не несу!
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соловей с длинных ахтунговых грок уча тормазить. Very Happy Меня учили именно так, но для ентого нужно еехать, а енто у чиловека не получается. Анечка не слушай никого. Будет погода приходи на Горн или ЧайнаТаун. Smile

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Кантор

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичковые покатушки сейчас ГорН (пн), Чайна (вск), Огненная(пт). Придти надо минимум за час, лучше за полтора до старта и попросить любого из празднотусующихся роллеров научить съезжать с бордюров))

Если в город не торопишься и катание по парку устраивает, то лучше сходи раза 3 подряд в бесплатную школу роллера. Они весь сезон учатся и никуда с поклонки не выезжают (за очень редкими исключениями). Их плюс, там проводятся именно занятия - тебе говорят что делать))

Если хочешь именно индивидуальную помощь, то пости фотку, мальчики сразу оживятся))

ПВО™, СТАДО™.
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к фотке теперь надо дописывать-Я свободно\есть парень\замужем а то всякое бываит Wink Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах