Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 844 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 12 Май 2008 18:19 Заголовок сообщения:
Класс.
Ps Эта вещь спасла меня от скучного дежурства на работе =) Спасибо, Ро =) _________________ К2™ Братья™ Спарта™
Mob.: спрашивайте
Добавлено: 12 Май 2008 21:25 Заголовок сообщения:
ыыыыыы )))))плоскость пассажира и ладонь кокоса добили насмерть _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Угу, было уже... но это уже модифицированный вариант оружися с применением особо жестких психотехник. Забавно... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
"Молодой баян" - это хорошо Тока, не знаю, так ли он молод, на самом деле... я довольно давно уже эти кубики в сети наблюдаю - успели наскучить А, вот, вступительная статейка, действительно - "это дааа... это О!!!" Аффтар, пиши исчо
ЗЫ: _Ro_, огромное спасибо! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СМЕШНО! Выкладывай исчо, над чем смеешься. Твой, говоришь, рюкзачок-то был?! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
хахахахахахах ))) блин, кубики жгут ))) АффТар ну просто отжег ))) это же надо было классифицировать все ))) жесть короче ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Остальные части (на английском) тут http://thoselilrabbits.com/?page_id=4 _________________ Я никогда не противлюсь искушению, ибо знаю по опыту: то, что мне вредно, не искушает меня.