На выхах подобное могло от меня прийти.
Лечится касперским. Нод не видит еще. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
мне от Акселя пришло, но я вообще ссылки присланные по аське открываю, только предварительно переспросив отправителя, и убедившись, что это реально он отправил, и там виря нет _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 02 Июн 2008 11:03 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
мне от Акселя пришло, но я вообще ссылки присланные по аське открываю, только предварительно переспросив отправителя, и убедившись, что это реально он отправил, и там виря нет
+1, так и надо делать... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 02 Июн 2008 11:26 Заголовок сообщения:
аа, старая вещь, но до сих пор по аське ходит.
Там пинч сидит, при запуске тырит все возможные пароли и удаляет себя.
если попался, то надо менять пароли... или ставить линукс _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Добавлено: 02 Июн 2008 11:42 Заголовок сообщения:
Угу, вот потому от меня тоже пошло рассылацца... Потому вылечили вроде как касперским и сменили пароли на аськах. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 02 Июн 2008 11:44 Заголовок сообщения:
Интересно, а почему администраторы, которым нередко действительно нужны админские права, в Windows чаще всего сидят под обычным локальным пользователем, лишь время от времени запуская необходимые фичи с админскими правами. А программисты, которым права нафигг не нужны - даже на личных машинах сплошь и рядом работают с админскими правами?
Интересно, а почему администраторы, которым нередко действительно нужны админские права, в Windows чаще всего сидят под обычным локальным пользователем, лишь время от времени запуская необходимые фичи с админскими правами. А программисты, которым права нафигг не нужны - даже на личных машинах сплошь и рядом работают с админскими правами?
а если сидишь под пользовательскими, то можно не париться? типа вирус не работает? и если пароль у тебя стянули и поменяли, а ты еще в аське, то можно назад поменять? _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 02 Июн 2008 12:27 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
А пофих. Все равно это хрень заработает. Ибо - Лосалсеттингсе пользователя активируется. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,