video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

KNOCKER - недельный марафон!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2004 13:49    Заголовок сообщения: KNOCKER - недельный марафон! Ответить с цитатой

подробнее
a3v n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2004 13:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Где-то я все это видел... Наверное де-жа-вю.
Хотя 30 апреля во второй строке подсказывает, что я в своем уме... или нет :-))
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2004 15:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кнокер - монстр!:) Здорово, что среди нас есть такие по-хорошему безбашенные роллеры:)
StronG
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2004 15:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А где эта лыже-роллерская трасса в Одинцово? Как туды добраться? Насколько я понял, то там смогли развить такую скорость?
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2004 07:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

очень просто выходишь на станции Одинцово, пересекаешь автобусную площадку, едешь прямо когда справо от тебя начнётся лесопарк доезжаешь до того момента когда слева от этого лесопарка уходит дорога налево, от той вдоль которой движешься ты, сразу за высотным домом. После этого на первой же развилке уходишь направо и едешь до упора, упираешься в довольно оживлённую трассу о двух полосах, аккуратно пересекаешь её и направляешься в лес по супер качественному асфальту, и о чуды ты на месте!!!
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2004 08:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ай да молодчик :о)

Я вот тоже решил, что пора машину в гараж на лето. И только ролики...
264 км :о) Это круто.
Не хочется это писать, но респект и все такое. Если не считать неделю, когда по МКАДу катали, то больше 200 км за неделю не разу не проезжал.
Wakh
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 18:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кабздец, что можно найти поиском :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах