Добавлено: 04 Июн 2008 08:11 Заголовок сообщения: Как вы боретесь со скукой по вечерам после работы???
Собственно в "период дождей" задалси вопросом - если не катать на ролах, то что делать вечером в будни?!... Кто как и чем себя развлекает? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 04 Июн 2008 08:49 Заголовок сообщения:
Всё-таки можно теперь встретится с друзьями, которые не катаюца на роллах, сходить поиграть в бильярд или киношка
А так же посидеть дома, залечить свои ранки и синячки тоже не помешает _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 04 Июн 2008 08:53 Заголовок сообщения:
Сажусь в кресло по ве4ерам, вклю4аю сериал Рабыни Изаура и на4инаю вязать носки, потом свитер ...при етом покуривая трубку хорошего табака.... _________________ Love is gonna save us...
А так же посидеть дома, залечить свои ранки и синячки тоже не помешает
А если болячеГ неть и синякоФ тоже? _________________ Добровольная амнезия
Сажусь в кресло по ве4ерам, вклю4аю сериал Рабыни Изаура и на4инаю вязать носки, потом свитер ...при етом покуривая трубку хорошего табака....
Ух ты! перепиши мне этот сериал тоже хочу позырить))) _________________ Добровольная амнезия
Вовка,можно поспать,можно наконец-то собрать пазл...
Можно посмотреть хороший фильм.....Можно сходить в кино...
Где не собранный пазл, покаж мне его?
У мну дома уже 3 год лежит))) видимо интелекта не хватает собрать _________________ Добровольная амнезия
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 04 Июн 2008 09:25 Заголовок сообщения:
у меня есть паззл, но нет места для него =(
полуторатысячники собираются легко, а двух-трёх на стол уже не помещаются.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 04 Июн 2008 09:26 Заголовок сообщения:
Вован4ик , сори друган, не могу, у меня золотая коллекция, есть сериал Просто мария , могу дать его погонять, под него я обы4но труселя с на4есом вяжу.. _________________ Love is gonna save us...