Друзья!
в связи с приближающейся датой нашей поездки в питер на белые ночи возникла острая необходимость проведения тренировочной покатушки.
остаётся только одна суббота, когда я могу такую покатушку провести, поэтому пропустить её нельзя.
покатушка "Чёрная суббота"
дата: 07 июня 2008 года
время старта: 20:00
место старта: фонтаны перед цирком на воробьёвых горах. (м. Университет)
место финиша: пока уточняется.
темп покатушки: средний.
перекрытие: отсутствует.
замыкание: отсутствует.
приглашаются все едущие в питер на белые ночи и планирующие совместное катание на роликах по питеру, а так же все желающие просто прокатиться, обладающие достаточным уровнем катания.
требования к уровню катания участников:
вы должны уметь уверенно ходом преодолевать бордюры на скорости не ниже средней, уверенно эффективно тормозить на любой скорости, иметь опыт катания по москве в как минимум нескольких покатушках средней скорости и нескольких ночнушках.
НОВИСАМ РЕКОМЕНДУЮ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ПОЕЗДКЕ.
уровня вашего катания будет недостаточно для того, чтобы ехать со всеми в одном темпе, уровня преодоления препятствий будет недостаточно, чтобы не создать опасности своему здоровью и здоровью окружающих.
покатушка представляет опасность для новисов.
во время покатушки людям, ещё не сдавшим деньги, можно будет сдать мне деньги за проживание.
Добавлено: 02 Июн 2008 14:47 Заголовок сообщения:
Ниче, что эта суббота рабочая? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Матроскин будь человеком (или приличным котом ) напиши на какое число брать билеты в Питер? _________________ Бог наделил женщину красотой, мужчину - женщиной.
едем то куда? _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "