А я бы в лес с палаткой.... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Пересмотрел кучу фильмов
А ещё промыл и смазал несколько комплектов подшипников, почистил (помыл) пару пар роликов, постирал защиту и т.д. и т.п.
Ещё бы небольшой ремонт сделал если бы мог. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 02 Июн 2008 16:09 Заголовок сообщения:
Телевизора у меня нет, и слава богу.
Все комплекты подшипов, ролики все и т.п я уже перемыла Ремонт - неактуально, да и любая деятельность, связанная с подвижностью..
Еще? _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 02 Июн 2008 16:10 Заголовок сообщения:
Книшке читать... увлекательно весьма.. и пить многа-многа горячего молока с медом и сливочным маслом :зеленая_блюющая_рожица: _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
я бы сидел и серфил в инете ))) искал работу, по аське переписывался бы ))) При этом лежа в кровати с ноутом на животе ))))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 02 Июн 2008 16:20 Заголовок сообщения:
Искала бы новые интересные вакансии и потихоньку проходила телефонные интервью. Очень хорошо, когда есть большой выбор + время подумать над разными предложениями. _________________ Трудоголик и тусовщица в одном флаконе.
LJ: http://amadeuz.livejournal.com/
Фотоальбом: http://photofile.ru/users/amadeuz/
У тебя есть компьютер, этого достаточно чтобы смотреть всё что угодно. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 02 Июн 2008 16:39 Заголовок сообщения:
я как раз первый день после 2 недель дома вышел на работу. благо не увольнялся доволен как удав все же не так скучно как дома. а за 2 недели пересмотрел около 10 фильмов, прошел 4 игры, хотел сделать роллер-мувик, но видео мне почти так никто и не дал проспал в 1,5 раза больше чем обычно, сгонял в РК, заменил бакли на ролах, переставил колеса... че еще... съел килограмм 5 фисташек, горел желанием кинуть кирпичем в роллеров, проезжающих под окном, флудил на роллер.ру
вобщем после того как пройдешь то же самое - найди работу. приятно удивишься, как же здесь круто
а хотя все зависит от того чем болеешь ))) я например открытие сезона, пару дневных покатух и одну ночнушку перед ним прошел с температурой 38 _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!