Добавлено: 07 Июн 2008 17:23 Заголовок сообщения: Работа
Привет всем. На работа.ру нашла вакансию для нас: http://www.rabota.ru/vacancy25527886.html Я им написала, роллеры пока нужны. Сама не могу ибо с работы не отпустят. Дерзайте!
Потом расскажете =)
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 07 Июн 2008 17:34 Заголовок сообщения:
офигеваю с такого!!! за 900 р в день, да еще и со своими роликами, да еще и по выставке - это значит, перешагивать всякие коммуникации на каждом шагу... ой бредятина, нет слов. будьте рассудительны, люди! _________________ Самая толстая девушка Рру
офигеваю с такого!!! за 900 р в день, да еще и со своими роликами, да еще и по выставке - это значит, перешагивать всякие коммуникации на каждом шагу... ой бредятина, нет слов. будьте рассудительны, люди!
А что не так? Денег мало или что? Я и за 500 пошел бы _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Ну учитывая что мне 17.. примерно так. и это очень нормальные деньги для меня)) А ты на роликах рассекать хочешь и на жизнь себе 50 штук зарабатывать? _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 08 Июн 2008 14:50 Заголовок сообщения:
нарол а вы ссылку ваще смотрели? Там работа всего 3 дня Работать надо с 17.06 по 20.06.2008 по 6 часов в день. А то кто-то уже начал считать скока он заработает за месяц