Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 03 Июн 2008 16:23 Заголовок сообщения:
тебе нахрена? хочешь компании - гоу на покатуху. и нефиг темы плодить... в разговорах есть тема , можешь там поискать _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Искать что-то не особо охота)))
..покатушки это вещь но иногда просто хочется часика на два выйти..не ехать куда-то далеко от дома а покатушки как правило проходят от меня на другом конце москвы)
Добавлено: 03 Июн 2008 17:19 Заголовок сообщения:
Sadchild писал(а):
Искать что-то не особо охота)))
..покатушки это вещь но иногда просто хочется часика на два выйти..не ехать куда-то далеко от дома а покатушки как правило проходят от меня на другом конце москвы)
Абсолютно согласен, есть время покатать, но нет нужной покатушки, поэтому катаю один, а одному скучно. Приблизительный маршрут: от варшавки по варшавке по балаклавке по северному чертанову до битцы и обратно, маловато конечно, ну вообщем куда глаза глядят. Может завести на сайте ветку, как у перовцев или бутовцев, типа районная команда чертановцев.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 03 Июн 2008 17:30 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
т.е. ты тупо лентяй. вот и катайся один.
Ты чего чего ворчишь, сама ж из Чертанова, вот и составила б ребятам компанию!!
Особенно в такой день как сегодня, когда на небо тучки набежали так и медленную, и быструю отменили!! Хотя погода за окном вполне катабельная!! РРРР!! _________________ ... system check complete ...
Отличная мысль..)..хотя думаю и это сообщение тому кому нужно увидят.. надоело кататься с друзьями по всяким ролл холлам из-за отсутствия у них роликов)..как часто катаешься?
Добавлено: 03 Июн 2008 17:49 Заголовок сообщения:
Sadchild писал(а):
Отличная мысль..)..хотя думаю и это сообщение тому кому нужно увидят.. надоело кататься с друзьями по всяким ролл холлам из-за отсутствия у них роликов)..как часто катаешься?
вот тут то и есть засада, в будние дни обычно после 18-00, в выходные лучше на покатушку махнуть, они часто бывают, а так все решается часа за 3, есть время или нет времени.
Добавлено: 03 Июн 2008 17:50 Заголовок сообщения:
Если что к вам может присоединиться и Ясенево
Предлагаю где-нить в другой ветке создать тему для покатушек по Ясенево/Чертаново и вообще по Югу/Юго-Западу Москвы.
Мне лично на роллах минут 25 ехать до Чертановской. _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Особенно в такой день как сегодня, когда на небо тучки набежали так и медленную, и быструю отменили!! Хотя погода за окном вполне катабельная!! РРРР!!
Сереж, ну поехали кататься!!! Сегодня.
2 Sadchild & Sewmaster я не совсем из Чертанова, но юг и серая ветка мне очень удобны. +1 _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.