Добавлено: 18 Апр 2008 22:16 Заголовок сообщения: Ура! bolivar дал свои учебные ролики моему папану
Папан всю неделю ждал выходных, когда сможет выехать кататься,а тут приходится пока буксовать .
Папс даже пока ни разу не прикручивал колёса.
Как быстрее сделать из него роллера?
Как сделать так,чтобы ролики были для него так же естестственны как тапки ?
...... и зачем родаков на ролики ставить....... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Прикрутить колеса к тапкам Это я пошутил
Ну вот роллы ты ему достала, а ЗАЩИТУ Без защиты лучше совсем не начинать. Но если с этим все ОК, то... УДАЧИ и УСПЕХОВ _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 19 Апр 2008 05:59 Заголовок сообщения:
Leeuw,а зачем ты на них катаешься ?Ради спортивных прогулок на свежем воздухе ,надеюсь, и прекрасном увлечнии,хобби,кот радует и даёт дополнительный источник энергии
Правильный 2,да, про защиту это правильно,пока хочу дать свою агрессивную на коленки.
пойдёт?
Защиту одевай ему на все и на локти и на кисти.
У нас и весу побольше и заживает дольше.
Пиранька, я бы на твоем месте, докупил бы недостающий комплект защиты. И именно агрессивной т.к. все остальное не защита, а ее видимость. Родителей надо беречь, а не торопиться сделать из них отбивную по-роллерски. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
из мамы уже сделали,в октябре так упала на асфальте на спину и ударилась копчиком,что теперь боится выползать на ролах
Цитата:
Папан всю неделю ждал выходных, когда сможет выехать кататься,а тут приходится пока буксовать
..... лучше промолчу .......
Пиранька, нет не по этому я катаю на роллах. Человеческой логикой это не объяснимо. Скажем так - это я такую вирусную инфекцию подхватил. Неизлечимую.
А вообще-то я не понимаю: твой последний пост - сегодня, 14:12, на улице практически солнце; спрашивается, ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, КОТАЦЦО!!! _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 19 Апр 2008 15:44 Заголовок сообщения:
Я конечно извиняюсь... Если никто ничего не перепутал... Вы хоть представляете, сколько ему лет?... _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
ПАДОНОК, возраст это не в паспорте, а состояние. Души если хотите. Один из моих преподов в институте на каких-то спортивных лодках катает по Карелии. А ведь ему уже 80.
На роллер-ру тусовке уже вообще перестал обращать внимание на возраст. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Я конечно извиняюсь... Если никто ничего не перепутал... Вы хоть представляете, сколько ему лет?...
И что? Даже я части роллеров вполне в отцы гожусь А уж про Незюгу вообще говорить нечего Так что не переживай, в крайнем случае будет в чем до крематория доехать
Но защиты по любому надо побольше, чем дальше, тем хуже все срастается. _________________ Keep walking