Добавлено: 03 Июн 2008 15:31 Заголовок сообщения: мона ли прифигасить к фитнасам колеса от агрессоров??
Сидели на днях с подругой и рылись в чулане, ОЙ НУ НЕФИГАСЕБЕ закречала она, и правда нефигасебе, это были мои ролы, а точнее огригаты со стертыми до ужаса колесами... вспоминается, что прошлых три года я каталась без тормозов и разумеется колеса стерлись... хотя на их стерание в основном повлияло то что мы хотели нарисовать во дворе граффити нестандартным способом... калесами, точнее тормозными путями...
сидим дальше гребем дольше, ОЙ НУ ТЫ ДАЕШЬ опять орет она и дастоет из тогоже чулана старые агрессоры, раздолбленые в щепки (но с целыми колесами) эт меня машина чуть не сбила, оправдываюсь я, но за то переехала мои ролы... эт я их в руке несла увидила несущуюся на меня машину все бросила и отскачила в сторону, тока вещи вот не отскачили...
Вопрос мона ли прифигасить к фитнасам колеса от агрессоров??????????? _________________ КРЫША ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ ВСЕМ СПАСИБО ПЛАН ХОРОШИЙ! =))))))
Добавлено: 03 Июн 2008 16:44 Заголовок сообщения:
Villz писал(а):
можно, вопрос нужно ли? малый диаметр, очень большая жесткость.
хм... просто я как не совсем номальный псих живу на окраене города и все магазины очень далеко... а ваще просто было интересно не утонет ли колесо там или влезит ли оно туда... проверять на практике пока еще лень... также как и ехать в магаз... а вот еще тогда вопрос а если я все таки смогу их пресобачить то хоть до магаза-то доеду? не развалюсь? _________________ КРЫША ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ ВСЕМ СПАСИБО ПЛАН ХОРОШИЙ! =))))))
хм... просто я как не совсем номальный псих живу на окраене города и все магазины очень далеко... а ваще просто было интересно не утонет ли колесо там или влезит ли оно туда... проверять на практике пока еще лень... также как и ехать в магаз... а вот еще тогда вопрос а если я все таки смогу их пресобачить то хоть до магаза-то доеду? не развалюсь?
Вместо того, чтобы задавать вопросы вроде "А что будет если я засуну палец в нос и там немного повращаю", надо взять и попробовать. Вдруг понравится. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 03 Июн 2008 16:55 Заголовок сообщения:
роликам всё равно какие колёса ты в них ставишь , при условии что это стандартные колёса установленные при помощи стандартного , предназначенного для используемой рамы крепежа и прочих элементов , как то: втулки , подшипы , оси и т.п. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 03 Июн 2008 17:06 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Бабочка писал(а):
Villz писал(а):
хм... просто я как не совсем номальный псих живу на окраене города и все магазины очень далеко... а ваще просто было интересно не утонет ли колесо там или влезит ли оно туда... проверять на практике пока еще лень... также как и ехать в магаз... а вот еще тогда вопрос а если я все таки смогу их пресобачить то хоть до магаза-то доеду? не развалюсь?
Вместо того, чтобы задавать вопросы вроде "А что будет если я засуну палец в нос и там немного повращаю", надо взять и попробовать. Вдруг понравится.
Ну так великая лень даже отвечаю через силу, и потом вдруг уже кто-то засунул палец в нос и там немного повращал так пусть ощущения раскажет! _________________ КРЫША ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ ВСЕМ СПАСИБО ПЛАН ХОРОШИЙ! =))))))
Врядли очень врядли что сможешь поставить эти колеса... Не влезут, фтулки не подойдут.. Но всякое бывает. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах