Добавлено: 02 Июн 2008 12:28 Заголовок сообщения: Средняя ПОКАТУШКА, 05.06
Привееееет =)
А все таки замечательный день четверг.. вроде еще и не конец недели, а отдыхать уже хочется. По-прежнему хочется кататься и жутко не охота делать что-то общественно полезное... как и в любой другой день, в общем то =)
Ну так вот.. Вечер в четверг скорее всего будет знаменателен тем, что я снова приглашаю вас покататься.
Я тут заметил, поразительный факт.. в то время, как мой любимый северо-запад Москвы превращают в декорации к фильму Сталкер, недалекий юго-восток ну просто цветет всеми цветами радуги. Замечательный стал райончег. Поэтому мы туда и поедем=) Ну давайте по порядку...
Старт в 20-00 от Цирка( станция метро Университет и там через дорогу).
Финиш на станции метро Тульская примерно в 23-00.
Маршрут.. а если честно, то ничего нового =) мы просто поедем покататься.. Я правда очень плохо знаю Яго-восток.. что накатал и протестил, туда и поведу...
Может быть маршрут будет правиться и меняться. Но место старта и финиша останутся прежними.
Теперь пара слов о темпе. Мон гранд амис(французский я пока так и не сдал =) ), эта покатушка расчитана на средне-опытного роллера. Мы не собираемся никуда гнать или лосить. Мы просто едем комфортной прогулочной скоростью и все.
Чтоб нам было комфортно откровенно медленный хвост мы откалываем. Откровенно быструю голову мы шлем в хвост =). Средний темп по покатушке будет по-прежнему 10-11 километров в час.
Телефон для связи: 8 926 66 33 5 44 =)
Берите защиту, запасайтесь хорошими эмоциями и удачной вам трудовой недели =)
До встречи.
З.ы. Виталег, тебе особое приглашение, ибо нефиг халтурить дома=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (03 Июн 2008 08:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Июн 2008 13:06 Заголовок сообщения:
Камыч, а можно в маршрут внести побольше парков, а то как на ш. Энтузиастов получится, хотели хоть глоточек свежего воздуха, а получали отраву тогда Измайловский парк пришелся очень к месту. _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
Добавлено: 02 Июн 2008 13:09 Заголовок сообщения:
Камыч, правильной дорогой едешь, с радостью прокачусь до дома, если дела не помешают
Если охота воздуха посвежее, то можно катнуть мимо коломенского, внутрь конечно не пускают, но местность симпатичная а дальше по каширке ехать к развилке с варшавкой, правда какая там дорога - мне неведомо _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
Последний раз редактировалось: qdreadknight (02 Июн 2008 13:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Июн 2008 13:17 Заголовок сообщения:
Хоббит, успехов=), я уверен, что на быстрой у Штурмана или Поля тебе будет намного комфортнее. Кстати эта скорость- средняя по маршруту. Средняя скорость движения немного повыше.
Дорфор, там большая часть маршрута по тенистым аллеям. Подвига шоссе энтузиастов не будет. Только на мосту что-то близкое будет.
Гдекнайт, мимо коломенского подъем жуткий очень.. крутой больно. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Тут приличное кол-во тонких мест(спуск с ТТК на набережку, перерытая набережка, есть ли дорога по правой части пр. Андропова), а так же 2 горки в виде
Коломенского(туда сюда), и Варшавское шоссе
Вообще постараюсь покатать в ближайшее время по району, чтобы лучше оценить его перспективы _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 02 Июн 2008 13:38 Заголовок сообщения:
Ух, прям домашняя покатушка, респект те Камыч. Буду 100% _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 02 Июн 2008 13:39 Заголовок сообщения:
Я катал твой маршрут.
Тротуары вдоль третьего транспортного- жестокое Г. К сожалению. Плюс там сплошные техногенные развязки. Поэтому наверное нет. А проспект Андропова ехать можно. там проежка хорошая... только надо яйки стальные иметь. Ну или там есть тротуары небольшие и довольно вкусные... зато есть офигенный плюс по имени парки павшинской поймы. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 02 Июн 2008 13:48 Заголовок сообщения:
Там по ТТК ехать - всего ничего, да и не такие плохие. (был там еще в апреле.. мож ща что-то другое)
В одиночку не рискую там ехать по проежке на мосту толпой наверно приятнее.. мостик проходим..
Ту дорожку, о которой ты говоришь перерыли в трех местах, когда я ее видел живой , поэтому лучше ехать во внутренней части..
Добавлено: 02 Июн 2008 13:50 Заголовок сообщения:
Все у нас будет в формате =)
Не люблю извращенские пути через пыль и грязь предлагать на маршруты.. хотя сам их катаю в свое удовольствие. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 02 Июн 2008 15:26 Заголовок сообщения:
Штурман теперь водит для меня слишком медленно, а Поль, после соревнование на Кубок Москвы, решил больше тренироваться и забил на ведение своих вторников...плакаю , было так здорово. Незюга, хоть ты нас не бросай!!!
Теперь вся надежда на ZETа по вторникам... , ну и на мои по субботам..., остальные водят средне-медленно... , а там скучно _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 02 Июн 2008 15:38 Заголовок сообщения:
я смотрю вы оба там давно не были . Один - очень давно )
Цитата:
извращенские пути через пыль и грязь предлагать
напротив крана новый, офигенно катучий асфальт. Главное, не соваться на пешеходку .
Цитата:
Тротуары вдоль третьего транспортного- жестокое Г
Там новый асфальт.
Цитата:
А проспект Андропова ехать можно. там проежка хорошая.
.
Там жестокая терка. За год многое поменялось. То что переложили в конце мая прошлого года превратилось в Г..
Цитата:
павшинской поймы
Это даже не в Москве .
Цитата:
Боимся подъемов ? там такой спуск.. нямням..
можно ехать в обе стороны.. Меня например больше волнует то, как выезжать от м. Каширская, не уверен,
Все правильно, и волнения правильные. Действительно до Каширской проще доехать, чем уехать. Логично уезжать на юг или запад, но это не для того формата .
Там новый асфальт, поэтому подъем стал в 2 раза положе . На Нагатинском проезде подъем тот же самый только в 2 приема . Как в старом спартанском анекдоте про 2 раза .
ЧТобы не выглядело абстрактным флудом , предлагаю вместо сомнительного ковыряния по криворожской и терке Ремизова в стиле Странника(в далекие времена Странника все было не так), проехать по новому (местами) асфальту Нахимовского проспекта, заодно захватив приятности Севастопольского сверху .
Добавлено: 02 Июн 2008 15:38 Заголовок сообщения:
тебе понты подержать? =)
Я всегда любил быстро кататься один или в компании Део.. а стадные забеги это фи.. моветон.
Кольт, спасибо =)
В качестве притензий к своим словам вижу только одно: тротуары ТТК- был там в субботу. Асфальта по внутренней стороне ТТК практически нет. Очень пыльно и грязно. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..