Нужен совет по приобретению синтезатора в ценовом диапазоне 15-20 тыс. руб. без подключения к компу.
Просьба: пишите в личку. _________________ Noblesse oblige
Последний раз редактировалось: Алая (25 Июн 2008 15:17), всего редактировалось 1 раз
Нужен совет по приобретению синтезатора в ценовом диапазоне 15-20 тыс. руб.
Просьба: пишите в личку.
Миди клава актав на 7 и хорошая профессиональная карточка говорят даже за 200 баксов можно купить неплохую ИМХО и будет тебе счасть!!! А еще софту побольше всякие там VST и прочее!!! Если че то есть у кого совет спросить и есть человечик с целым магазином этой самой техники!!! И софтину помочь могу достать!!!
в личке флудить неудобно.
Поддерживаю по поводу миди-клавы, там юзер не ограничен настройками семплов и клаву можно выбрать по вкусу/удобству. Другое дело, что если это нужно не для творчества (или не дай бог обучения, тут в 20 не уложиться) а для баловства - тогда берите любой. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Определить максимальную сумму денег
и взять Ямаху на максимум. (это - один подход)
2-й - взять Casio Clavinova. Оно от 20 тыс стоит и функций не очень, но там механика и ощущение клавиш сохранено.
Клавиши механические, а звук электрический.
У меня старая Yamaha 290 - вполне доволен. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Алая, ты как роллер-новис, просящий просто посоветовать ролики. Для чего они, зачем - непонятно. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Если есть конкретная возможность помочь - в личке я распишу, что и зачем нужно, и уже даже с вариантами, между которыми будет делаться выбор.
А вот "флудить в личке неудобно" _________________ Noblesse oblige
Привет, дорогой, рада тебя читать в моей теме.
Только про "рору - уже не тот" - это в другой теме, так что ты немножечко промахнулся... _________________ Noblesse oblige
Добавлено: 25 Июн 2008 17:45 Заголовок сообщения:
Алая, а ты по аське поспрашивай у народа удобнее лички и не флудит никто _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Нужен совет по приобретению синтезатора в ценовом диапазоне 15-20 тыс. руб. без подключения к компу.
Воппщем так нужно звучание бери Roland или KORG нужны функции бери Ямаху, совместить и то и то не получится ибо цена буит больше.... Я се брал Роланд звучит почти как настоящее фортепиано Корг вообще супер но дорогой зараза.. _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Воппщем так нужно звучание бери Roland или KORG нужны функции бери Ямаху, совместить и то и то не получится ибо цена буит больше.... Я се брал Роланд звучит почти как настоящее фортепиано Корг вообще супер но дорогой зараза..
+ 1 , я выбирал Ямаху за функции, разница в звучании для меня несущественна, но эт кому как ка грицца.
P.S> То Автор - в личку те написал пару мыслишек, почитай