Да почти вся Москва работает, наверное... _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
-1 так как 7 числа на работу
лучше шашлык устроить с 11 по 15 число с ночевками, тем более если дача...уууууууууу...всю покатушку в 100 человек на даче слабо разместить на 4 дня? _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
всю покатушку в 100 человек на даче слабо разместить на 4 дня?
в легкую, только спать придется... стоя
Я думаю, что спать не придется.. А если будет 100 человек, то если и придется, то по очереди. Норм) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
я даже и не знала что суббота рабочая!!!
Так что по просьбе желающих можно все перенести на Субботу!!! _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Это почему же? добираться оттуда обратно на электричке около 25 мин до Тушинской, 35 до Дмитровской, 45 до Рижской. По моему очень даже удобно. Электрички ходят практически каждый час.
Товарищи, не забываем, что мы роллеры , а это просто еще один замечательный формат "до дачи" с комфортабельным финишем _________________ Теперь ТЫЦ
46о-412-579 :: 89269329059