Добавлено: 05 Июн 2008 11:08 Заголовок сообщения:
Есть подозрение, что у кого-то могут быть и внуки. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 05 Июн 2008 11:58 Заголовок сообщения:
тема - сортировка с кем можно познакомиццо? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Знакомится с девушкой (если Blonde1 вообще девушка) у которой нет фотки у холодильника - дурной тон. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
боюсь, что те взрослые, у кого 2 и более, на форум заглядывают реже, так что статиску провести не получиццо...
только если это не сделать обязательным пунктом регистрации с запросом обновлений)))
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 05 Июн 2008 22:59 Заголовок сообщения:
"... Но если меня в темном месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень даже можно поговорить..." (С)
У меня двое детей и они уже давно не дети, 26 и 34 года.
На покатшках я встречал людей, которые знают мою младшую дочь, она веллер из Строгино, никнейм Гусена.
У старшей дочери сын 10 лет, мой внук. Она сейчас снова ждет ребенка, так что осенью еще будет внук или внучка, а я стану дважды дедушкой.
Такие вот расклады.
Мне 55 лет, если кому-то интересно.
А вы, девушка, не волнуйтесь. И у вас будут дети и внуки. И у всех, кто здесь тусуется они будут, рано или поздно, куда вы, нафиг, денетесь . _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы