Вы не в теме.
Он к нам с февраля идёт, только постоянно зависает в разных странах и бухает с аборигенами.
При этом утверждает, что не алкоголеГ. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
))) блин )) нуно себе подписть сделать ))) АвиаВалера )))) )) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Добавлено: 27 Май 2008 19:31 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
мда... сезон Синь-Пъянь... "официальное открытие" каграз в ночь с субботы на воскр. выпадаед... пожалуй напьюсь.
Плюс один _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 27 Май 2008 19:56 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
мда... сезон Синь-Пъянь... "официальное открытие" каграз в ночь с субботы на воскр. выпадаед... пожалуй напьюсь.
эээ..я попросила бы...никаких открытий ми катаетцо в это время..убье теж ведь _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Говорю же, не в теме.
Данный пользователь позиционирует себя, как особь мужского пола. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Судя по тому какая капризная особь, не просто она, а блАндинкО . _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™