Добрый день , в понедельник состоится ГОРН, маршрут пока не буду писать ибо до конца не проработан ес4о..
4то такое ГОРН, спросите Вы ? -ГОРН ( город нови4ков) тоесть покатушка рас4итанная на людей, которые абсолютно не умеют катацо, тоесть , тута вас будут пытаться нау4ить тормозить преодолевать бордюры и так далее, маршрут нео4ень длинный , примерно 15-18 км , скорость головы 12-15 км\4ас , хвоста 7-9 км\4ас... Для того 4тобы комфортно проехать данное мероприятие , Вам надо не нажираться как свиньи ( если вы нови4ок на роликах) , ну а если Вы прорайдер или уверенно катаетесь, то Вы просто обязано упиться в усмерть ))))
Главное Вам надо уметь хотябы стоять на роликах и 4уток ехать... ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!!, но если Вы устали или у вас какието другие возникли проблемы , то всегда довезем до мятро, на половине маршрута Вас никто не бросит, если коне4но Вы сами того не захотите...
Старт : 20.00 ЦПКиО ( возле ступенек и карусельки у главного входа ) м.октябрьская
финишь : Камень в 22-30 - 23.00 ( ст. мятро Площадь революции)
С Уважением Merzavec !!! _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (02 Июн 2008 13:20), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 02 Июн 2008 12:08 Заголовок сообщения:
-1,сессия...((( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 02 Июн 2008 12:19 Заголовок сообщения:
Обярхольт , ну ибо я токо щяс узнал , смогу я вести или нет , ибло были планы на понедельник, планы терь ждут до вторника, я сразу темку завел.... воть.. _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 02 Июн 2008 12:20 Заголовок сообщения:
спросоня заглянул в дырку в ноге... нахрена я вчера полез на этот дебаркадер?))) хожу вроде довольно бойко... пожалуй, и катать тоже смогу... но еще не знаю, потому что пока еще с бодуна)))
мне, Мерзавко, много чего в этой жизни не нравиццо, в т.ч. таяние ледников в Антарктике, агрессивная внешняя политика Грузии в отношении РФ, и лично президент оной страны М. Саакашвили, а также ежегодная миграция лосося в Северном море и влияние солнечной радиации на радиоэлектронные приборы... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 02 Июн 2008 12:22 Заголовок сообщения:
Вова, ты прикинь.... оказывается, мы с тобой в один день зарегились на форуме... да еще и годовщина позавчера была... это надо отметить))) незамедлительно)))
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 02 Июн 2008 12:24 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Merzavec писал(а):
Бизон , 4е то не нравиться, не приезжай...
мне, Мерзавко, много чего в этой жизни не нравиццо, в т.ч. таяние ледников в Антарктике, агрессивная внешняя политика Грузии в отношении РФ, и лично президент оной страны М. Саакашвили, а также ежегодная миграция лосося в Северном море и влияние солнечной радиации на радиоэлектронные приборы...