Продам новые K2 Moto, 44 размер
K2 Moto Men `08
Цена: 4000(на 1000 меньше чем в магазе)
80+84/80A, ILQ7, алюминиевая рама, ускоренная шнуровка, пяточный ремень.
Куплены месяц назад, ездил раз 5. Состояние новых роликов, за исключением царапин на внутренней стороне левого ботинка.
Да всем в общем-то устроили. Я себе хочу взять попроще, чтобы все колеса были одного диаметра и поменьше. На них почему то лучше кататься получается(как ни странно), увереннее. Стоять даже проще, назад катиться. Хотя у меня знакомый гоняет на таких же мото за милую душу, и никаких проблем с маневрами у него не возникает.(разве что катается он в отличие от меня далеко не 5ый раз) Завтра могу дать покататься у м. коломенская в любое время. В выходные нужно будет уже подробнее договариватся.
не, спасибо )) я покупать не собирался. у мну такие же(1,5 мес) и вроде всем пока-мись устраивают - было интересно узнать, может чего-то я в них не доглядел.
В общем разобрался я в чем дело, огромное спасибо девушке из роллермага. Помогла подобрать подходящие ролики - Взял K2 Exo Speed 43 размера. Дело походу в ботинке и размере было. Обидно, конечно, что мото и какая-то более старшая модель мою ногу не держат. В общем товарищи, кому нужны хорошие новые ролики с чуть поистерными колесами - звоните 890367690-восемнадцать - Сергей, поъезжайте, катайтесь, если понравится скину немного денег, т.к колеса не новые и плюс ко всему еще разного размера...