А ты каталась хоть раз с быстрой? Там опастность не более чем при катании в парке, но проехать за нессколько часов по хорошим местам успевает!!!
+ во время катания мало лудей/пешиходов, а в парках их все больше и больше, не дай бог об кого-нить расшибиться. _________________ ПОГОДА в Столице
я обычно в бице катаюсь, оччень редко приезжаю на покатушки, когда из Битцевского парка сторож выгоняет.
тоже считаю что там безопаснее. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 09 Июн 2008 15:45 Заголовок сообщения:
Есть предложение ваще не катать на ролах. Просто будем собираться и ходить. Прикинте как здорово, собираются 150 чел, и ходят по городу. _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
Вчера при въезде в Измайлово не заметил железяки под ногами. Упал. Не катайтесь в парках - там можно споткнуться и упасть. _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 09 Июн 2008 15:53 Заголовок сообщения:
Ппц народ ну вы даете...вы хоть на покатушках то бывали??? Смысл покатушки не просто покатать - а главное собраться вместе, пообщаться....давайте тогда вообще на роллах не катать, если что 1 ещещ опасней....я не знаю лично илил заочно того кто завел эту тему, поэтому просьба не принимать как оскорбление...но помоему, если защиту одел и катать умеешь, то опасноть сводится к нулю....поэтому лично я считаю, что на них надо ходить - настроение поднимается на много времени
Ппц народ ну вы даете...вы хоть на покатушках то бывали??? Смысл покатушки не просто покатать - а главное собраться вместе, пообщаться....давайте тогда вообще на роллах не катать, если что 1 ещещ опасней....я не знаю лично илил заочно того кто завел эту тему, поэтому просьба не принимать как оскорбление...но помоему, если защиту одел и катать умеешь, то опасноть сводится к нулю....поэтому лично я считаю, что на них надо ходить - настроение поднимается на много времени
Добавлено: 09 Июн 2008 15:58 Заголовок сообщения:
Галактеко в опасности! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А ты каталась хоть раз с быстрой? Там опастность не более чем при катании в парке, но проехать за нессколько часов по хорошим местам успевает!!!
+ во время катания мало лудей/пешиходов, а в парках их все больше и больше, не дай бог об кого-нить расшибиться.
Слово "быстрая" пугает.
Я была в большой покатушке, пыльно, задевают, когда обгоняют, когда тормозить нужно всем.
Вдоль дорог самая большая концентрация вредных веществ, два метра от дороги, уже намного, где-то в полтора раза, писали в интернете, меньше.
В пыли много этих веществ, она их собирает, читали, к примеру, про радиоактивную пыль?
В парке чище намного.
Я люблю искать информацию, можно позже найти в цифрах значения пдк, и концентрацию примесей на дорогах, тротуарах, в парках.