Формат такой же, как обычно: средняя по маршруту от 17 км/ч, без перекрывания, без замыкания, минимум питстопов, навыки экстренного торможения желательны.
Маршрут (подробно): здесь
--------------------------
Место старта: м. Партизанская; время старта: 20:00
Место финиша: м. Бабушкинская; время финиша: 23:00
Координаты для связи: +7(926)846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=237
Паша, просто нет слов!!! Сложно придумать маршрут лучше!!! Старт недалеко от моей работы, а финиш, главное финиш!!! Он вообще в самом нужном месте!!! И до автобуса мин 15, и до електрички 5 мин!!! _________________ ПОГОДА в Столице
Последний раз редактировалось: B@ZeL (09 Июн 2008 21:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Маршрут великолепный! Особенно в Гольяново! _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 09 Июн 2008 13:50 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
Шьёрт побьери! Почти от дома! Ой заманчиво...
+1 заманчиво...
если успею сегодня или завтра купить новые колеса, попробую обкатать их на быстрой
только бы колено не подвело если что - отколюсь... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 09 Июн 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Все гораздо хуже.
Если бы 17 - то я бы поехал, но написано "то 17км\ч" _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
эх...
Что-то старт далеко от работы, и финиш совсем не рядом с домом... И даже мимо общаги не проезжаем...
Да и колеса что-то стерлись до 75мм...
В общем я подумаю еще ..
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 09 Июн 2008 20:50 Заголовок сообщения:
svet писал(а):
эх...
Что-то старт далеко от работы, и финиш совсем не рядом с домом... И даже мимо общаги не проезжаем...
В общем я подумаю еще ..
Поехали с Бонили на среднюю ?
Полюшка, физически не готова к выстрой ... раскатаюсь и приеду к тебе...на покатушку, стыдно _________________ труба 8.903 180 53 90
эх...
В общем я подумаю еще ..
ну совсем девчонку избаловали...
svet, 75 правда мало ... если только Паша совсем будет добрейший ... _________________ ...............
эх...
В общем я подумаю еще ..