Очень познавательная информация, но хтелось бы узнать про ролики значительно меньшего размера. Дочке 4 года, размер всего-то 23. Насколько помню, в нашем детстве были ролики, которые одевались прямо на обувь. Неужели в настоящем времени таких уже нет?
В общем-то в статье из первого сообщения все написано. Самые маленькие это Roces Orlando. Меньше не бывает. Мы брали их когда не доросли на один размер. Сейчас катается наконец в своем размере. У знакомых ребенок катается в Fila но там размер у нее уже 30-31. При этом наша может до 4 часов кататься, приходится принудительно ее останавливать и заставлять отдыхать 10-15 минут, а вот у них она больше часа не катается - устает. Правда и катается она конечно не в пример лучше нашей, так что и не знаю что лучше . Думаю все-таки лучше Вам подождать пока нога чутка вырастет .
Спасибо ! Жаль,пол года назад не видела этой информации-и на д/р(на 3 годика) купили доченьке на рынке ролики. Вижу,тяжеловато ей,хоть сегодня уже первый раз сама ехала,без руки.Вот жаль не знаю где найти в Киеве типа защитных шорт,напопничек такой... А роллы поменяю. Скорее на Powerslide,потому,что легкие.
почему эта не покупаааааааааать? ))))
Мы своему купили К2 Мото JR он сразу в них поехал... роллерблейд ему где-то жал, может конечно наврал, но в К2 сказал все хорошо, было ему 5 лет )) сейчас правда ненамного больше - 5,4 ))))
Рочес даже не рассматривали. Сейчас распродажа, можно нарваться на 30% скидки в роллермаге.Я могу себя ограничить в бюджете, но только не ребенка )
Сайт классный, хотелось бы узнать где и как можно купить ролики фирм Rollerblade или K2 в Украине, а точнее в Запорожье. Спасибо за информацию, очень полезная оказалась.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах