video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продаю полный комплект беговых роликов! (ПРОДАНО)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irenn

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 20:17    Заголовок сообщения: Продаю полный комплект беговых роликов! (ПРОДАНО) Ответить с цитатой

Продаю свои беговые ролики!
Ботинки почти новые, на правом боте имеется царапина. Но в целом, каталась на них очень аккуратно. Почти все соревнования бегала на другой раме 5*84, а как только купила новую раму и колеса 4*100, почти сразу же пересела на велосипедSmile рама и колеса проехали только Воронежский марафон-2007. Поэтому - новяк. Отдаю спокойно, т.к. уверена, что предлагаемый товар в отличном состоянии + БОНУСЫ! первому обратившемуся ко мне и купившему ролики, я отдам Т-ключ шестигранник и чехлы на раму бесплатно! Я ЗА удовольствие в спорте, поэтому юзайте с удовольствием!Smile
Ниже - ссылка на новые ингридиенты и МОИ цены.

1. Ботинки Schankel Magnum (размер 38-39)
Цена за новые 7500 руб (http://skateland.ru/item.php?id=1). Моя цена - 4000 руб.

2. Рама Schankel Litemax ST410 4*100/165
Цена за новую 4800 руб. (http://skateland.ru/item.php?id=19). Моя цена 2000 руб.

3. Колеса Schankel 608/100мм/85А, красные
Покупала за 220 руб/шт, но они проехали марафон, поэтому снижу цену до 100руб/шт = итого 800 руб.

4. Подшипники Schankel Racing 608
Цена за новые 85 руб/шт. (http://skateland.ru/item.php?id=12). +2 штуки в упаковке абсолютно новые впридачу. В связи с этим продаю все колеса за 1000 руб.

5. Т-ключ шестигранник и чехлы на раму отдаю бесплатно.
Итого за полный комплект беговых роликов я прошу 7000 руб. (не забываем про бонусы).

Если тебе интересен спидскейтинг, если ты хочешь получать удовольствие от скорости, если ты готов тренироваться и побеждать на трассах, то моё предложения для тебя!
Контакты:
тел. 8-916-474-24-54,
ICQ 414619234

Последний раз редактировалось: Irenn (21 Июн 2008 18:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
youth

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ купите пожалуста у девушки ботинок с рамами и тогда у меня наконец появятся новые колеса!!!!!
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что колеса уйдут вместе с рамой и ботом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Irenn

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

youth писал(а):
Народ купите пожалуста у девушки ботинок с рамами и тогда у меня наконец появятся новые колеса!!!!!

не хочу размениваться по мелочам Smile продаю комплект. Отличный вариант для ощущения скорости! Покупайте! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: