video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите!!!! кричат мои ноги. КАК РАЗНОСИТЬ СЕБЫ??
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленка Перервенка

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 20:45    Заголовок сообщения: помогите!!!! кричат мои ноги. КАК РАЗНОСИТЬ СЕБЫ?? Ответить с цитатой

купила себы хай блэк. дома обула. зашнуровала, чтобы пятка не болталась(хотя мало помогло,пятка чувствует себя ненадежно). НОГИ СВЕЛО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ!!! это так и надо? размер нормальный, нога себя чувствует вроде комфортно внутри.. НО какой же жесткий ботинок!!! возле шнуровки по краям такое ощущение, что там вообще стальные прутья, зашнуровывать можно выпучив глаза, через три пота. Ногти исключены однозначно.
вот мое первое впечатление. СКАЖИТЕ,ЭТО НОРМАЛЬНО? ПРОЙДЕТ? может, поможет термоформовка?или не зашнуровывать так туго, фиг с этой пяткой, пусть болтается?

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ**
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если пятка болтается, значит нога не чувствует себя комфортно. Если нога затекает, значит нога не чувствует себя комфортно.
Симптомы классические для неподходящей колодки. Если религия не позволила померить другие ролики (хотя, по правде сказать, с узкой пяткой сейчас ролики трудно найти, если дело в пятке, а не в подъеме), то надо фиксировать пятку. Подкладывать антишок, всякие другие прокладки под пятку. Может быть еще что-то придумать. Иначе никак.

шерстяной
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 21:26    Заголовок сообщения: FR-1 Ответить с цитатой

Похожая проблема, не стал заводить новую тему.
Ношу я 41 размер обуви обычно. Но вот в виду отсутствия выбора размеров, купил себе FR-1 40-ого размера. Сказали разнашиваются. Откатал два раза по 2.5 часа. Ноги в аутеSad И если по длине сдавленные пальцы это ещё терпимо, то по ширине, по середине стопы, с внутренней части, на плавном переходе с подошвы на вертикальную часть, там прощупывается кость.. вот эту кость сильно давятSad даже небольшие опухоли появились. После второго раза катать пока не могу, болятSad
У кого было похожее или это очень узкая для меня колодка и придёца продавать? Crying or Very sad

Ленка Перервенка

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 22:14    Заголовок сообщения: Re: FR-1 Ответить с цитатой

шерстяной писал(а):
Похожая проблема, не стал заводить новую тему.
Ношу я 41 размер обуви обычно. Но вот в виду отсутствия выбора размеров, купил себе FR-1 40-ого размера. Сказали разнашиваются. Откатал два раза по 2.5 часа. Ноги в аутеSad И если по длине сдавленные пальцы это ещё терпимо, то по ширине, по середине стопы, с внутренней части, на плавном переходе с подошвы на вертикальную часть, там прощупывается кость.. вот эту кость сильно давятSad даже небольшие опухоли появились. После второго раза катать пока не могу, болятSad
У кого было похожее или это очень узкая для меня колодка и придёца продавать? Crying or Very sad

я вот тож задумываюсь- а может, правда дело в колодке? говорят, себы созданы на узкую ногу...(((обуть обула.. со слезами на глазах.. но как катать? не представляю.. по моему, это нереально..

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ**
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё по неподтверждённым фактам у Себа плоскостопия,и себы идеально садяться на очень узкую ногу и низким(очень) подъёмом(исключение себа фр1(в фр2 колодка уже говорят))
Померяй твистера они пошире будут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шерстяной, попробуй по-другому зашнуроваться, если не поможет - посмотри где и чем давит повнимательней. Может язычок неправильно засунут, заминается, глюки внутренника и т.п. Могут помочь подпятники дополнительные, стельки, или наоборот съем антишоков.
У меня давило только на левой на своеобразных зубчиках шелла вокруг отверстий для шнуровки. Вот я их спилил нафег. У мну, блин, ноги разные, в одном башмаке антишок, в другом нет, иначе неудобно ни фига. А так - реально самые мои тапки (троглодиты убили сало, покалечить, сжечь).

ФР на относительно широкую ногу кстати, но с подъемом стопы химия.

Ленка Перервенка, менять тапки однозначно. Ноги ведь потом уже не сменишь. Померяй ФРки, твистера.
шеррстяной
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в том то и дело, что болеть начинает как только всуну ногу и встану на ноги. даж не шнуруясь. а давит в том месте, где в подошве ботинка сделана типа анатомическая выпуклость во внутрь (не знаю как понятней объяснить..) короче это не уберёшь.. если только сам валенок не разойдётся по ширине...
твистеров моего размера не было, так бы померял конечно.. мерял селлы... они ваще сели как родные, особенно старая модель, 2005го кажись... как в тапках в них себя чувствовал, абсолютно никакого стеснения.

idolische

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подложить стельку/антишок прямо во внутренник?

ЗЫ: Давно хотел сказать: помешательство на себах не приводит ни к чему хорошему, Ну разве что Себу на хлебушек икорку.
Фрай

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага точно, прям подпятку, чтоб ее поднять(пятку) и тогда псевдо анатомический выступ нетак давить будет и шнуровку сильно туго не затягивать, стопу должено плотно держать, а не сживать... такие же проблемы были. Confused

З.Ы. с толшеной стельки подпятку придется повозиться пока не подберешь, то что нужно. Idea

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеррстяной писал(а):
мерял селлы... они ваще сели как родные, особенно старая модель, 2005го кажись... как в тапках в них себя чувствовал, абсолютно никакого стеснения.

и вот ответь себе почему ты их не взял хотя сели они отлично? не модно, не круто, захотелось ноги помучить?
шерстяной
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Villz

ну вот не нравятся мне селлы и всёSad знаю, глупо.. но что поделаешь..

Revenant

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 06:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шерстяной, попробуй FR-2 (если есть конечно). Некоторые люди кто раньше катался в селлах перешли именно на FR-2, а не на FR-1.
ADO

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
А ещё по неподтверждённым фактам у Себа плоскостопия,и себы идеально садяться на очень узкую ногу и низким(очень) подъёмом(исключение себа фр1(в фр2 колодка уже говорят))

Ыыыы!!! Это ж ты прямо таки мою ногу расписал. Shocked Узкая, плоская и подЪёма нет вообще.... Sad Надо как нибудь себы померить... Вот только не нравяцца они мне. Confused
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, смените себы, пока по улице не раскатали, а если раскатали, то с заменой колес при обмене на другие модели роликов...

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
dfAngeL писал(а):

Ыыыы!!! Это ж ты прямо таки мою ногу расписал. Shocked Узкая, плоская и подЪёма нет вообще.... Sad Надо как нибудь себы померить... Вот только не нравяцца они мне. Confused

а ты попробуй... идеально садятся. у меня узкая нога и аццкое плоскостопие
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах