Доброго времени суток, товарищи =)
А ведь начинается лето...
Правда начинается оно, как мне кажется, без одной очень старой и проверенной штуки.. без МСД. Ну пусть эта покатушка останется на совести у Пойзна и Котяруса, а катать то хочется.
Поэтому я предлагаю в небустром прогулочном темпе(ниже Средних) покататься по Москве.
Итак старт: 15-00 от станции метро Краснопресненская.
Финиш:По времени не ясно, так как формат покатушки только будет строиться. Место финиша Екатерининский парк. Недалеко от метро проспект мира. Там можно посидеть и поотдыхать на прудах.. покидаться фризби.. ну короче культурно отдохнуть.
Маршрут: Краснопресненская-Белорусская-Динамо-Ходынка-Сокол- Покровское-Стрешнево -Войковская- Большая Академическая - Петровско-разумовская- Ботанический сад(ахтунг, может быть придется отдать бабушкам за вход по 10 рублей)- ВДНХа-Звездный бульвар-Шереметьевская-Екатерининский парк.
Вот ссылко
Темп: Ниже среднего, но новичковый хвост, не умеющий кататься, лучше пусть едет на Дятлинг =)
Перекрытие: по настроению.
Вопрос алкоголя: неприятно уже об этом говорить.. я лояльно отношусь к людям выпивающим на роликах, но не хочу видеть людей пьяных или теряющих из-за алкоголя какие то функции мозга.
Ааа.. да.. телефон для связи: +7 926 66 33 5 44
а так все=) До встречи =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (07 Июн 2008 10:09), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 06 Июн 2008 13:16 Заголовок сообщения:
вот почему на субботу нету нормальных покатушек? всем бы лишь воскресенье занять! _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Добавлено: 06 Июн 2008 13:19 Заголовок сообщения:
just a ncux писал(а):
вот почему на субботу нету нормальных покатушек? всем бы лишь воскресенье занять!
День неудобный до беспредела...
у половины суббота рабочая-учебная.
Устраивать в субботу вечернюю не хочется, так как вечерних на неделе- попой ешь.
По утрам в субботу я сплю после Ночнушек или работаю.
Был только один Герой, который делал в субботу крутые покатушки.. но это надо иметь такой ТАЛАНТИЩЕ кататься медленно и ненапряжно, что все современные ведущие курят в сторонке=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Предворительно да, но ближе к телу поглядим _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Такую установку наверно половина участников имеет к любой покатушке
Нет, на многи я заведомо знаю, что не поеду или наоборот. Тут же я хочу и вроде даже по времени получается, но форс-мажор - штука знатная _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 06 Июн 2008 20:57 Заголовок сообщения:
Камыч! есть два вопроса!
1.где ты видишь лето?
2.будут ли ночнушки которые водишь ТЫ или хотябы такие которые будут водить так, как водил ты?
По теме, скорее всего приеду к тебе. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх