И снова здравствуйте Для тех, кто не найдет себе занятий в воскресенье 15 июня, предлагается покатушка медленная, НЕЗАВИСИМАЯ, как всегда, душевная и сосисочная. Название обусловлено Днем независимости 12 июня.
ПОСЛЕДНИЕ МЕТЕОСВОДКИ: ПО-ПРЕЖНЕМУ ОБЕЩАЮТ ДОЖДЬ, НО В ПОЛДЕНЬ СОЛНЫШКО, ПОЭТОМУ ПОКАТУШКА БУДЕТ! Но свернем ее раньше, если дождь все-таки пойдет.
Место старта - метро Сокольники (на скамейках у выхода) в 14.00, финишируем же мы где-нибудь в Измайловском парке, в непосредственной близости от метро Измайловская.
Маршрут слепили (спасибо Вячеславу), в процессе еще подкорректируем, дабы избежать ахтунгов. 4 км маршрута проложено по набережной реки Яуза, примерно 7 км планируем катать по парку
Приглашаются все, кто твердо стоит на роликах и умеет умеренно бухать или не бухать вовсе в процессе езды, ибо голова у нас обычно идет со скоростью 15 км/ч, а хвостику желательно ехать не медленнее 10 км/ч. То бишь продвинутых новисов ждем! Т.к. нас собирается человек 25-30, между головой и финишем обычно не больше пары минут, и это помогает избежать обилия туп-стопов Перекрытие у нас хоть и стихийное, но имеется, пит-стопы раз в полчаса на 10 минут, пройти желательно километриков 20. Ну, и в конце нас ждет великая награда - посиделки у костра
Телефон справочного бюро не изменился, 8 903 2316644.
Паша-Крот обещался сделать учебку, его телефон выше _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (15 Июн 2008 10:48), всего редактировалось 7 раз(а)
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 11 Июн 2008 10:40 Заголовок сообщения:
Веллеры нам нужны как воздух!!! На прошлой покатушке ни одного не было, на позапрошлой я одна была на велике!!!!! Так что ВЕЛЛЕРЫ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, И ПОБОЛЬШЕ _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
оффтоп.
Wolfin, у тебя такая девушка симпатичная на аватаре!
Откуда фото скачала? знаешь её?....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 11 Июн 2008 10:58 Заголовок сообщения:
если сессия окончательно все не испортит, как это было в предыдущие два раза, то должен быть! _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™
Я бы с радостью, но увы... такой темп для меня слишком тяжел.
Всё время приходится бороться с желанием прибавить.
А бороться со своими желаниями я не люблю....Х)))
Поэтому на медленныех я бываю только от безысходности(когда ехать больше некуда) и/или по дружбе с Васей, Психом, Шамом и Графом...Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 11 Июн 2008 16:01 Заголовок сообщения:
Ну и подумаешь На фига нам лоси, которые постоянно будут отзваниваться "ну вы где? я потерялся" _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
ролик. я не лось...Х)) И за 3 сезона катания никого ни разу не потерял...Х)))) А ещё я катаюсь без телефона, так как один разбил падением, а теперь мне жалко....Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146