Ролики у меня PowerSlide Phuzion D1 M.
Колёса убил полностью, которые там были. И вот вопрос: можно ли на эти ролики нацепить колёса K2 Raider 72mm x 80A + ABEC5??? _________________
Люди, ну помогите плиз.... Я устроился подработать, а там на роликах надо рассекать... От колёс уже почти одни подшипники остались... Мне просто главное знать подойдут ли колёса K2 Raider 72mm x 80A + к роликам PowerSlide Phuzion D1 M. _________________
В РК достаточно колёс Hyper за 1300 по 80мм и за 1600 84мм. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
За 4 колеса да.... а мне бы 8 колёс... Вот заметил там
PowerSlide Infinity 84mm x 83A по 800р. за 4 колеса, но без подшипов... Мне повезёт если я выну из убитых колёс подшипы...
чувак, комплект - это восемь колес, и именно он стоит в р-не 1600. кстати, Инфинити мягкие, лучше Джиро бери _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Комплект не везде 8 колёс... Там русским по бледно-жёлтому: в комплекте 4 колеса. Вот PS там 4 колеса в комплекте, а те К2 8 колёс... _________________
а два таких "комплекта" тебе религия не позволяет купить? чтобы получился ОДИН КОМПЛЕКТ для пары роликов _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
За 2 комплекта по 1600 это 3200... Я ж говорю мне б до 22 дотянуть а том норм куплю... Денег нету пока... тока 1500 ну вот на крайняк 1600... Я на PowerSlide Infinity 84mm x 83A не дотяну что ли до 22 числа? 4 дня в неделю по 4 часа катания... Были бы деньги я б себе мозг не парил и вас бы не доставал, а купил бы себе норм ролики... _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах