Добавлено: 08 Июн 2008 07:59 Заголовок сообщения: • Первая «Утренняя» • (14.06, суббота, время старта 8:00)
Приветствую всех!
Наконец-то у меня появилась возможность кататься ранними субботними утрами, когда нет ни машин, ни пешеходов, когда вечерний загазованный воздух за ночь успел осесть на землю, когда еще прохладно и нужно бежать, чтобы согреться.
Что я с удовольствием и проделаю в ближайшие выходные
На открытии третьего сезона Утренних очень хочется увидеть всех, кто способен приехать на ВДНХ к восьми утра. Уже придумал новый маршрут, с трамвайными путями, подземными и ж/д переходами, узкой дорожкой меж деревьев, длинными спусками, словом, все как обычно Выложу в четверг, после теста.
Поедем мы небыстро, даже медленно, но новичкам лучше рассчитывать свои силы в силу специфики маршрута.
Тарелку и конусы возьму.
В субботу обещают +24.
Выносливых ног и отличного настроения!
--------------------------
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ.; время старта: 8:00
Место финиша: Поклонная Гора.
Координаты для связи: 8 909 698-27-09
Пожелания к участникам: У вас есть время до субботы, чтобы научиться поддерживать мгновенную скорость 12-15 км/ч и без опаски за свою жизнь переходить через самые разные переходы.
Также бытует мнение, что защита сильно помогает при падениях. Причем мнение, как мне кажется, верное.
Ближайшая суббота - совсем неправильная суббота. Она не с краю выходных, а по середине... А так хотелось попасть на открытие утренних. Буду ждать следующих утренних. Удачно вам покатать! _________________ Жизнь - движение!
Видимо созревал где-то в глубинах мозга....Х))))
Кстати, анонс за неделю — более чем заранее.
Нынче модно объявлять покатушко в день, когда она едет....Х-\\\ _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
ну на конец-то, сбылись наши мечты, начались, утренние, даже раньше запланированного
14е хорошее число для тех кто сидит в москве, уже и опохмелиться успеем после праздников (эт я так, шучу)
короче +1, + фотег (посмотрим какой ) + море позитива
PS Игорь ты про шампанское-то не забудь, Шамблер хоть и не употребляет вовнутрь, но уж как наружное он его примет
что-то чем больше постов, тем больше хочется....Х)))))
Бася, Раф, Шам....Х)))) вы создаёте погоду!...Х))
Жаль только что Альбертика со svet не будет....Х((((
по этому поводу я в кратковременной печали.... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
ну.... если отбрыкаюсь от начальника............ _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус