Часть народа остается в Москве (пусть и небольшая), поэтому продолжаем кататься.
И.... Замыкать нас будет Душелов
ВНИМАНИЕ: Перекрытия не будет! На покатушку берем с собой голову
Старт у центрального входа ЦПКиО (Центральный Парк Культуры и Отдыха)
Добираться - м. Октябрьская кольцевая или м. Парк культуры (красная птичка - место сбора):
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) резко не тормозить
--------------------------
Место старта: ЦПКиО; время старта: 18:00 Место финиша: Царицыно
Маршрут: Ленинский проспект - ул. Вавилова-Дмитрия Ульянова - Нахимовский прспект - Старокаширское шоссе - Каширское шоссе - ул. Москворечье - Пролетарский проспект - Луганская улица - м. Царицыно. Если по времени успевать будем, можем поехать до м. Домодедовская.
Координаты для связи: 8-903-524-04-91
Пожелания к участникам: Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-25 км/ч - голова, 10-12 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете минимальных навыков для комфортной езды по городу
На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.[/b] _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 11 Июн 2008 10:33 Заголовок сообщения:
Бонька, если все будет так же как вчера на безформате, без тупняков то БОЛЬШОЙ жирный+1 _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Бонька, если все будет так же как вчера на безформате, без тупняков то БОЛЬШОЙ жирный+1
без тупняков, только скорость меньше и маршрут легче... Таких горок вверх не будет. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
пля... а чо на юх-то, блин? потом среди ночи оттудова выбираццо как-то не айс, блин((( можт старт пораньше хотя бы, часиков в шесть, а? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 11 Июн 2008 10:43 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
без тупняков, только скорость меньше и маршрут легче...
ну хорошо можно в перекрытии побегать на крайняк
bonily писал(а):
Таких горок вверх не будет.
а вчера они не особо и напрягали, даже учитывая что старт у меня был в 4 часа Измайлово - Юра - Краснопресненская
вот только последний рывок на Косыгина дался с трудом, т.к. нажрался пивом первый раз такое на покатухе _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!