Добавлено: 27 Май 2008 12:35 Заголовок сообщения: На природу 6-7-8 июня
Называется это «Второй Лесной Трезвый Сход АВП»
АВП – Академия Вольных Путешествий
подробнее можно почитать тут
Это будет трёхдневная тусовка автостопщиков, путешественников и прочих интересных людей. Будет большой костёр с песнями под гитару и рассказами, общение, игры, купание в афигительной реке...
В прошлом году мне очень понравилось, в этом – должно быть ещё лучше.
Организатор этого всего действа – мой братишка, так что поверьте на слово – скучно не будет.
Подробнее о Сходе можно почитать тут
Или в Контакте
программа Схода и фотографии с места тут
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 27 Май 2008 12:41 Заголовок сообщения:
Цитата:
Обязательные правила:
1. Запрещается привозить и употреблять алкоголь (включая пиво) и наркотики (включая коноплю). Запрещается появляться на сходе в пьяном виде.
я так не умею _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
Обязательные правила:
1. Запрещается привозить и употреблять алкоголь (включая пиво) и наркотики (включая коноплю). Запрещается появляться на сходе в пьяном виде.
я так не умею
это и отличает вышеописанное мероприятие от всех остальных
для меня это - принципиально _________________ трезвый лось.
ммм... а в чем прикол ? вообще никакого алкоголя ?? Даже пива ? даже квасу нельзя ? _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Спальника нет, палатки нет, коврика нет, топора нет, Возьмёте?
_________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Ксюха - путешественница
А меня поглотила цивилизация, но зато у меня зверушек много, от которых никуда не уедешь _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
я думаю ))) я в принципе не пью ( 1 бутылка пива в месяц не считается ) ... Просто чувствую приеду я такой птах с Галоном кефира и с Галоном Кваса )) А там дятьки по 30+ ))) и я такой )) Ыть, мне 18 ))) давайте Общаться 0)) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)