Добавлено: 07 Май 2008 15:22 Заголовок сообщения: у кого себы?
подскажите, какие лучше купить? такие хорошенькие, но такие дорогие..просто мечта! а как на деле? смущает пластиковый ботинок- как же будет нога дышать? через 2 дырочки по бокам? и чем отличаются обычные колеса 80-82а, от колес Gyro Slalom?..выбираю между FR2 и Slalom1..помогите, а?
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 07 Май 2008 15:35 Заголовок сообщения:
olechka_033 писал(а):
У меня ФР2 супер!!!! Всё дышит хорошо если носок еще специальный купишь, будет вообще отлично. Ты померяй сначала и сразу поймешь
У тя со слайдерами все ок? А то у меня на одно ботинке винты ослабли... и я его посеяла... _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 07 Май 2008 15:36 Заголовок сообщения: Re: у кого себы?
Ленка Перервенка писал(а):
подскажите, какие лучше купить? такие хорошенькие, но такие дорогие..просто мечта! а как на деле? смущает пластиковый ботинок- как же будет нога дышать? через 2 дырочки по бокам? и чем отличаются обычные колеса 80-82а, от колес Gyro Slalom?..выбираю между FR2 и Slalom1..помогите, а?
А что у тебя на аватаре происходит? дай фотку большего размера _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
зы- зато не по теме)
зыы-поиск рулит. себы обсуждали наверное столько же сколько и алкоголь. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А ты померять попробуй, слаломные и главное своего размера
Вентиляции там нет
Разноска та ещё история
Тебе хочется кататься 20мин-1час, снимать ролы т.к. ноги сводит, кататься ещё час и ехать домой, тк. ноги отваливаются. Терпеть что ролы где-то давят, где-то трут... Тогда запасайся пластырем и вперед разнашивать, месяц или по больше, смотря по сколько катать
Ради чего? потому что "хорошенькие, но такие дорогие..просто мечта" ну-ну