video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трюки для Фрискейтеров и Танцоров (и только для них)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vidgin

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 11:17    Заголовок сообщения: Трюки для Фрискейтеров и Танцоров (и только для них) Ответить с цитатой

Ребят, катаюсь на роликах только один сезон, пока еще совсем зеленый. Пробовал несколько направлений в роллер-спорте (слалом, спидскейт и т.п.) и остановился просто на фрискейтерстве. Люблю покатать на ВВЦ, поучить тот или иной трюк. И... последнее время начался задаваться вопросом:
Акакие еще бывают трюки на ролликах?

Здесь в разделе обучение очень много про слалом, но не так много про фрискейт. Может поделитесь опытом какие оригинальные и красивые трюки бывают? К чему стремиться? И прошу, вещи из темы про агры и слалом - оставьте в другом месте. Есть ведь множество движений на координацию, равновесие или просто красивые трюки...
Посылать к тренеру не нужно, ибо для меня роликиэто отдых, а не что то другое. Предпочитаю тихое самообучение... )

ЗЫ: а также кто знает ссылки на видео в инете или лучше статьи про сложные трюки? Киньте мне в ЛС, чтобы не было рекламы на форуме... заранее спасибо за внимание =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах