Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 02 Июн 2008 13:25 Заголовок сообщения: Шашлыки в Москве (вопрос)
Где в зеленых зонах Москвы (именно Москвы, а не подмосковья) можно посидеть в выходные на природе, пожарить шашлыков. Хотелось бы именно в Москве, что бы все могли приехать на метро (что бы не быть за рулем) и от метро до места шашлыков уже пешком дойти или на автобусе доехать. Причем расчитывать на человек 10-15 нам надо будет )
Конечно, можно и на электричке за город, но этот вопрос уже будет рассматриваться в том случае, если ничего подходящего не найдется в черте города..
P.S. Возможно подобный вопрос уже рассматривался, но в поиске я не нашел ничего... Если что, просто ссылку дайте на подобную тему.. _________________ Untamed style
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 02 Июн 2008 13:52 Заголовок сообщения:
ПОдними темы про ночнушки. Они всегда кончаются сосисками и костром. Навскидку СерБор, Академические пруды, Белое Озеро, Строгино еще какой то парк недалеко от м.Университет по пр.Вернадского _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Да в любом мало-мальски приличном парке.
Мы обычно собираемся либо в Лосином острове, либо на войковской в парке, не знаю как называецо. В измайловском ещё здорово
Добавлено: 02 Июн 2008 16:55 Заголовок сообщения: Re: Шашлыки в Москве (вопрос)
Yozhik писал(а):
с мангалом - практически везде.
кроме заповедников
Гон и провокация.
Товарищи. Не забывайте об истинной расшифровке фразы "общественное место"
Это вообще-то считается "возможное скопление 2 и более граждан"
Так что будь ты не в парке, и не в метро, это ничего не меняет _________________ ICQ: 247345325
На территории Москвы - официально нигде. В любом месте могут подойти менты и вы попадете на бабки (обычно так проще всего решить))). Поэтому встает другой выбор - найти такое место, чтобы менты туда не дошли ))) А в этом деле мы мастера
ЗЫ. Хотя в том году был случай - специально залезли на шашлыки далеко в Битцу, подальше от людных мест ))) Сидим, жарим шашлычок, все круто ))) Тут над нами пролетает вертолет, покружил и улетел. Видать у него тепловизор был, ибо через густой лес узреть нас было нереально, да и дыму от мангала почти не было)))...
Через 10-15 минут прямо к нам идут два ментозавра (на лошадях), причем не по тропинке, а четко по азимуту перли через кусты ))) Попали на 500 рублей, мангал пришлось затушить.
От такие дела ))) Хотя говорят тот вертолет на следующий день грохнулся ))) Ну, хоть не обидно )))
Еще помнится читал в газете какой-то, что допускается использование мангала на ножках высотой не менее 20 см, причем жечь в нем можно только древесный уголь.
В прошлом году в строгино на берегу стояли мангалы и беседки. Несколько раз там отдыхал, никаких ментозавров не было.
Опять же в прошлом году видел ментов на бобиках (и на шариках))) в Строгино, причем не у моста, а чуть ли не в серебчике уже (мы там 2 недели назад с ночной сидели) - приехали, всех погрузили и уехали Правда нашу палатку с пивом (ну... туристическая палатка на берегу, а пиво в ней в виде запаса)))))))) никто не трогал
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 03 Июн 2008 13:03 Заголовок сообщения:
Дар Ветер писал(а):
а отчего такая критичность к метро? есть ведь и щадящее подмосковье(20минут на электричке)
решили поехать с людьми с работы, а тут у нас частично народ чет очень нежный. Кто в обморок от увиденного жука падает, кто далеко ходить не любит, кто-то воспринимает поход в лес дикостью ))))
Поэтому подстраиваемся под этих.... _________________ Untamed style