Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 17 Июн 2008 10:40 Заголовок сообщения: Народ кто и где последний раз видел WomanX????
Седня звонили с ее работы - говорят что ее нет уже 2 недели, телефон не отвечает, последний раз с ней общался 7,06,08 собиралась "Типо в паход". Кто что знает звоните плиз 8-9096574408 Рустам _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/
Последний раз видел её неделю назад, в четверг, проезжающей мимо камня. Даже не поздоровалась. Наверно не заметила. Была одета в традиционно зелененькую куртку.
Добавлено: 17 Июн 2008 11:00 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
Последний раз видел её неделю назад, в четверг, проезжающей мимо камня. Даже не поздоровалась. Наверно не заметила. Была одета в традиционно зелененькую куртку.
13-го? _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
Но если ты с ней после этого 7-го общался и больше об ней ни слуху, ни духу, то пошла вторая неделя...
Может она к 7-8 июня и 12-15 прихватила три рабочих дня и правда куда в поход ломанулась?
Может ишшо просто не вернулась?
Седни тока вторнег ишшо...
Может ишшо объявиццо...
А че ее маяковские катальцы говорят?
Ихняя АПСТЕНУТИМ чёнить в курсах?
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 17 Июн 2008 11:07 Заголовок сообщения:
куда дели подругу!?
всех покусаю если её не вернёте мне! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 17 Июн 2008 11:09 Заголовок сообщения:
Может, будем надеятся что у нее все ок, просто забила на работу _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
Добавлено: 17 Июн 2008 11:24 Заголовок сообщения:
Привет Всем, мы тут всем офисом её ищем. Я прочитал, наш товращ не правильно временные рамки указал её отсутстивя.Её нет уже 2 - ую неделю. Она 9 - го числа в понедельник ушла домой как обычно вечером. Пот её не было ни во вторник (10), ни в среду 11 июня. Вообщем жесть какая- то. Я с ней участвовал в БГ, а также С Ковальчуком (вроде Паша). Вот, заезжали к ней домой, но ща в упор нее могу вспомнить её место. Хотел зайти к ней, у неё соседка есть, так может она знает. У неё аська включается по вечерам, судя по всему это подруга компом пользуется. Может кто располагает инофй о месте жительства (фактического )или о товарище, нашем коллеге по БГ Ковальчуке, соообщите, вместе мы её сможем быстро найти. Она, кста, собиралась куда-то в поход
у нас на работе постоянно теряют тех, кто уходит в отпуск :)
Надеюсь Вера в порядке. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 17 Июн 2008 11:38 Заголовок сообщения:
Верка коза не отвечает, наверное или трепется с кемнить или дрыхнит!
Разговаривала с её соседкой
Алёнка сказала что Верунчик заболела и покрайней мере вчера вечером была дома! болела!
Так что коллеги и друзья поллитра лимонного соку клизму и к ней в гости! Велкам токо меня не палите! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 17 Июн 2008 11:41 Заголовок сообщения:
Тут ничего страшного! Пусть болеет, Мы ей поможем, так ведь она не берёт трубку, не выходит на связью Мый все её очень любим! Как к неё добраться? я просто не помню, где она живёт, помню вонючий лифт и всё а ещё рядом ЖД. Блин, я просто из питера, не шарю тут.
Добавлено: 17 Июн 2008 12:00 Заголовок сообщения:
эх приятно за подругу
Верка готовьсь я Алёну попросила тебе купить и сделать боооольшую клизму, горчичнеги на жопу и в роликовые батинки !
а еще буду лично отдирать и чистить твои милые ужки, чтоб телефон слышала! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все