video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

8 июня РЕАЛЬНАЯ ПАРКОВАЯ, экологичная, медленная, сосисочная
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 12:21    Заголовок сообщения: 8 июня РЕАЛЬНАЯ ПАРКОВАЯ, экологичная, медленная, сосисочная Ответить с цитатой

Тяжелая неделька выдалась, товарищи роллеры! Аж цельных шесть дней работаем, чтобы потом отдыхать четыре! Но до "потом" еще дожить надо, посему предлагаю скоротать времечко, медленно и дружно прокатившись в единственный выходной Smile При условии, конечно, что не будет адского холода и дождя.

Не получилось у нас с парками в прошлый раз, посему попытка номер два. Хотелось бы, чтобы примерно половина маршрута прошла по ним, и назвали мы с сотоварищами, которые помогали мне в разработке, эту покатушку РЕАЛЬНАЯ ПАРКОВАЯ. Не путать с Парковыми улицами в Измайлово, туда мы поедем как-нибудь потом Smile

Сбор в 14.00 на выходе из метро Щукинская, где встретили команду веллеров в прошлый раз - тот выход, который к торговому центру Щука (первый вагон из центра). Он (торговый центр) там один и большой, потеряться сложно! Smile Поедем со средней скоростью 13 км/ч (в парках, возможно, быстрее - посмотрим по асфальту), посему продвинутые новисы вэлкам. Не будете успевать - всегда можно отколоться. Веллеров в прошлый раз был недобор, веллеры - давайте к нам! Планируем пройти примерно 20 км до ВНДХ. Кому покажется мало, всегда смогут продолжить Smile

Маршрут был подкорректирован с учетом пожеланий катающихся и большей частью мне известен. Хотя та его часть, которая касается Ботанического сада, настолько мне неизвестна, что оооочень сильно ждем ведущего Smile В процессе подъезда к финишу придумаем, где закупаться, ибо в лесу негде Smile

На финише душевные посиделки у водоема с костерком и сосисками! На этот раз наберем побольше и будем хавать до потери пульса Smile

Есть желающие побыть ведущим? У нас ведущих любят и ценят SmileSmileSmile

Телефон для догоняющих (а также если вы вдруг не "догоняете", откуда и во сколько у нас старт): 8 903 2316644. Спросить справочное бюро SmileSmileSmileSmileSmile

ЗЫ: есть идея поехать в Подмосковье с палатками на три из четырех праздничных дней...... Обсудим у костра? Smile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™

Последний раз редактировалось: r_OLIK (08 Июн 2008 09:53), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
$H!$H@ (+1),
INNE,
Lapnik,
Lera,
Mangoost,
r_OLIK,
Sam,
Sandy,
Topotun,
Torn,
Wolfin,
Zoomi,
Алёка (+1),
по4ему4к@
mAlina,
TOR
Torn

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ, а может в середине маршрута устроим сосики с костерком?) ато как-то не особо радует перспектива жарить сосиски рядом со станцией ВДНХ Laughing
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот

Сот: 89191094039
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим Smile Мы ведь не совсем рядом со станцией метро расположимся, а в центре парка! Smile

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме: Оль, ну потрать ты час своего личного времени и проедь по маршруту... авось стока минусов заранее уберешь
phone: +79167230804
Torn

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 12:43    Заголовок сообщения: Re: 8 июня РЕАЛЬНАЯ ПАРКОВАЯ, экологичная, медленная, сосисо Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):

Маршрут

На финише душевные посиделки у водоема с костерком и сосисками! На этот раз наберем побольше и будем хавать до потери пульса Smile

ну я к тому, что финиш-то у метро)) мб в середине маршрута поедим сосисок? Very Happy Да и что-то я не видел у метро ВДНХ прудика... Давай на 61м чекпоинте сосиски кушать?)
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот

Сот: 89191094039
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где финиш, который должен быть в алешкинском лесу? Обещали однако. Буду бастовать, митинговать, объявлю голодовку, а на старте устрою пикет.
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алешкинский будет, чесс слово!!!!!!!! Чуть позже, но будет!!!!!!!!!

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
xippa
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь быть, все зависит от сессии Sad
сорри что не был на предыдущей Embarassed
ЗЫ надеюсь роль ведущего еще не потерял Smile
йОжЕгЪ™
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл, ждем тебя, ты нам очень нужен! Smile

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Щукинской, чтобы попасть в Покровско-Глебово, не обязательно делать крюк, как у вас. Дело в том, что есть подземный переход через пути прямо на Врачебный переулок и далле рядом уже Волоколамка с подземным переходом. Найти переход у Щукинской легко,
добираться туда надо как-то так . Это будет покороче и поудобнее, на мой взгляд.
Возможно поучаствую в покатушке.

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sokolzefir

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, ссори что на фестиваль не приехал, буду стараться почитерить на этой покатухе, а насчет Алешкинского леса я согласен с TOR1, хочу в лесок!!!
Villz

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав писал(а):
От Щукинской, чтобы попасть в Покровско-Глебово, не обязательно делать крюк, как у вас. Дело в том, что есть подземный переход через пути прямо на Врачебный переулок и далле рядом уже Волоколамка с подземным переходом. Найти переход у Щукинской легко,
добираться туда надо как-то так . Это будет покороче и поудобнее, на мой взгляд.
Возможно поучаствую в покатушке.

там еще можно и по надземному переходу перебраться - но с элементами бродилинга ибо кусок плохого асфальта будет примерно так
Solovei

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK
Цитата:
ЗЫ: есть идея поехать в Подмосковье с палатками на три из четырех праздничных дней...... Обсудим у костра?

Пустые Холмы 2008
все вопросы в гугл!
Maxel

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть...посмотрим, была бы погодка.
Оля!а когда ты будишь на роликах? а то приезжаешь на веле и темп вначале 11,потом 12, теперь 13 км\ч Rolling Eyes
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
liss
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От ВДНХ могу довести в прекрасное, не тронутое цивилизацией место, где совершенно спокойно можно развести костерок!

ЗЫ: если поеду......
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: