Добавлено: 21 Июн 2008 11:59 Заголовок сообщения: Ночной БЕZZZZZФОРМАТ с 21 на 22 от not4u
Приветы всем!
Собстно наши девушки ведущие в лице Лисс И Кислой куда то пропали! посему поведу я)
Собстно все как всегда - едем от ЦКПиО(встречаемся на ступеньках где и обычно кто заблудится звоните тел в подписи)СТАРТ В 1-00 я буду к 11- пол 12му
Маршрута нет поедем как вседа хз куда! посему иметь с собой защиту, голову и среднее содержание алкоголя в крови - кто не сможет адекватно оценивать ситуацию едет домой!!!
Финишируем денить в лесочке с рекой или типо того - сосиски и прочие радости тож будут)))
Предложения по поводу маршрута на старте!!! выслушаю всех! У КОГО ЕСТЬ РАЦИИ БЕРЕМ!!! ИБО У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНА!!!
НУЖЕН ЗАМЫКАЮЩИЙ!!!! _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
наверное приеду. причем с предстартом от измайлово. (по пути электрозаводская-бауманская-курская-камень-арбат-парк культуры) кто со мной?)
Кстати. Акварайд едем? _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 21 Июн 2008 18:54 Заголовок сообщения:
not4u писал(а):
Ниче незнаю чтоб был гонять сильна нибудем)))
не в темпе дело
сил еще на ночь хватит. просто выспаться нормально хочу и войти до понедельника в дневной режим. а то уже больше недели сплю хрен знает как...
сорри Лех, -1 _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!