Опираясь на положительный опыт походушки на Сенежское озеро, собираемся его повторить и углУбить И приглашаем роллеров, веллеров и иже с ними прекрасно провести выходные на природе! Идея в том, чтобы уехать в пятницу вечером, вернуться в воскресенье.
Отправляемся мы в те же края, станция Подсолнечная от Ленинградского вокзала, далее на автобусе (или машине) до Истринского водохранилища. Продукты закупим в Рамсторе на Комсомольской площади и повезем на машинах, едем налегке При себе иметь палатку, пенку, спальник и купальник, остальное купим. Скидываемся по 500 р. на основные продукты, воду и соки, а спиртное закупается каждым индивидуально. Т.к. при нас будут машины, имеется возможность "добирать" его на месте
ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПЯТНИЦУ, 27 ИЮНЯ, В 18.00-18.15 В РАМСТОРЕ НА КОМСОМОЛЬСКОЙ ПЛОЩАДИ. Если вышли из метро, надо встать лицом к площади, узреть переход на другую сторону, перейти - и там будет Рамстор.
ВНИМАНИЕ: БУДЕТ КАЛЬЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого нет палаток и/или спальников - не отмажетесь, в Ашане этого добра много и дешево _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (24 Июн 2008 16:53), всего редактировалось 2 раз(а)
превед !!!!!!!!если будет возможность то поеду абизательна!!!!!!!!!хочется на природу !!!!!ближе к 27 буду знать и отпишусь _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Отлично) А про кальян? А то я чуть не написала - будет два кальяна)) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Добавлено: 17 Июн 2008 14:12 Заголовок сообщения:
ВаленТинка писал(а):
вопрос: это "дикое" место или облагороженное?
Ну как сказать , таких как мы там будет достаточно , но уединенное место можно найти без проблем , это парковая зона на которой есть домики которые можно снять , кафешки , лодочная станция где мона будет взять лодку , рыбалка разрешена тока при покупки путевки (разрешения). Територия вдохранилища оч огромна есть и дикие места наврн , но мы будем там где будет подъезд на машине , и чтоб недалеко идти людям которые поедут своим ходом. _________________ http://photofile.ru/users/gameovernow/
Добавлено: 17 Июн 2008 14:16 Заголовок сообщения:
GameOver писал(а):
ВаленТинка писал(а):
вопрос: это "дикое" место или облагороженное?
Ну как сказать , таких как мы там будет достаточно , но уединенное место можно найти без проблем , это парковая зона на которой есть домики которые можно снять , кафешки , лодочная станция где мона будет взять лодку , рыбалка разрешена тока при покупки путевки (разрешения). Територия вдохранилища оч огромна есть и дикие места наврн , но мы будем там где будет подъезд на машине , и чтоб недалеко идти людям которые поедут своим ходом.
это видимо, что-то типа Пирогово... лан, на неделе порешаем, если погода установится, то +1 _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 17 Июн 2008 18:29 Заголовок сообщения:
хм. а что если поехать в более дикие места? и неужели никто не осилит хотябы 5 км по пересеченной местности от остановки/станции чтобы затем радоваться жизни без каких либо людей вокруг кроме своих.
Лично мне не очень нравится истринское водохранилище. слишком много народа там. очень много машин
З.ы. ...хотя конечно я наверное много хочу. но если будет желание могу подыскать вариант в будущем. (учитывая подъезд на машине и не особо долгую дорогу для тех кто пешком).
З.ы.2. так как я состою в турклубе, то проблемы нехватки палаток, пенок и другой снаряги можно через меня решать путем аренды за небольшую плату(например спальник 150 р. на несколько дней).
Добавлено: 17 Июн 2008 19:00 Заголовок сообщения:
Ну нащет людей эт ты зря , мы вот ездили на сенеж и они нам совсем не мешали , а даже очень помогали. А Истринское оч большое , можно найти место там где нет никого. _________________ http://photofile.ru/users/gameovernow/