Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 17 Июн 2008 16:08 Заголовок сообщения: Как у вас прошла пятница, 13-е?
Минувшая пятница (кстати, 13-е число) стала поистине жутковатой для любителей активного отдыха. Девушки и молодые люди от 20 до 30 лет приехали на ВВЦ (бывшую ВДНХ), чтобы покататься на роликах. И понеслось. Около полудня в «Скорую помощь» поступил первый вызов от павильона «Космос» - 21-летняя москвичка, упав, сломала руку. Не успела бригада выехать, как на «03» снова позвонили - еще раз вызвали врачей. И опять к женщине. Третий вызов - снова молодая девушка. Медики даже подумали, что это все к одной и той же пострадавшей вызывают. Однако оказалось, нет. Следом за дамами упал мужчина - сломал обе лодыжки.
Всего за день на ВВЦ медикам пришлось выезжать 15 раз! Люди падали возле разных павильонов, расположенных вокруг фонтана «Дружба народов». Вызывали «Скорую» друзья, родственники упавших, которые пришли покататься с ними за компанию. Звонки поступали каждые минут 20. Последний - около семи часов вечера.
- Там и раньше падали люди, - говорят медики. - Только нас вызывали один-два раза в день. А тут 15! Мы сразу подумали - вот она, пятница, 13-е.
Всех неудачливых роллеров сразу же везли в ближайший травмпункт. Троим поставили диагноз - перелом запястья, наложили гипс и отправили домой. Всех же остальных пришлось отправить в больницу.
Так что же за напасть такая приключилась у ВВЦ? Неужели правда, мистика вмешалась?
Но если отбросить суеверия, рациональных причин массовых падений может быть несколько. Во-первых, многие из пострадавших встали на ролики в первый раз, вот и поплатились за свою неопытность сломанными лодыжками. Во-вторых, народу в тот день на ВВЦ было слишком уж много. День выходной, солнечный, люди и выбрались всем миром покататься. В общем, совпало все.
- Может, это место какое нехорошее? - осторожно поинтересовались мы в пресс-службе ВВЦ в связи с последними событиями.
- Что вы! Здесь очень положительная атмосфера. ВВЦ даже называют «Город мечты». А когда-то даже бытовала поговорка: «Если хочешь жениха, посети ВДНХ». _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 17 Июн 2008 16:42 Заголовок сообщения:
А я накопал червей и пошол на рыбалку... И 13-е прошло мимо... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 17 Июн 2008 16:46 Заголовок сообщения:
А я этот день провела в Питере..очень хорошо погуляла и даже взяла ролики в прокат (ну не могу я без них жить) и каталась без защиты! ни разу не упала..
Так что это просто наверное были новички _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
И че так все боятся 13 го... Для кого то, это число наоборот счастливое. Например, был такой хоккеист Борис Михайлов, капитан сб СССР. Играл он под 13 номером, да все время на пятаке перед воротами соперниками, где нещадно бьют, да и свои могут шайбой отоварить.... И ничего. Жив и здоров по сей день. К чему я это? Да к тому, что не надо идти на поводу у своих страхов и идиотских примет. А кто боится, обязательно попадает в "переплет".
Всем удачи. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
У меня тоже хорошо прошла. Каталася весь день :) А вот на следующий день так себе :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото