В общем я решил заморочиться насчет хорошей смазки для катаний в условиях акварайда полазил по инету позитивно пообщался с компаниями-представителями в России, особенно после того как они узнавали для чего мне собственно нужна их продукция и и кое-что надыбал:
Molykote Multilub
Консистентная смазка с противоизносными присадками и высокой устойчивостью к вымыванию водой.
Диапазон рабочих температур: -20 + 120.
Используется даже в МОРСКОЙ ВОДЕ ))))
Банки от 1 кг по консистенции как литол. Стоимость 1 кг - 356 руб. Если у кого есть желание можно скинуться и купить на всех в любом объеме. _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
на всех не получится, скорее кто вкладывает деньги - тот и получает продукт.
я бы купил такой.
они оптом продают или можно в розницу купить? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 18 Июл 2008 15:13 Заголовок сообщения:
В общем у кого нет желания переть в г. Железнодорожный за ней пишем скока надо и я уже исходя из общего заявленного количества покупаю 400 гр., 1 кг. либо 5 кг. а по факту уже посчитаемси. по цене см. 1 сообщение _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
тут, дядька _Ro_, в соседнем разделе Взаимопомощь, уж очень расхваливал синтетическое масло ПМС200, да и роллеры те кто пробовал ее тоже довольны были, она вроде тоже водоотталкивающие свойства имеет, только вот я нигде ее найти не могу, ни на савеле, ни в чипидипе (причем в 2-х их магазах был на красной пресне и на проспекте мира) Вот на нее ябы скинулсо.
Добавлено: 18 Июл 2008 17:23 Заголовок сообщения:
agent promokator писал(а):
тут, дядька _Ro_, в соседнем разделе Взаимопомощь, уж очень расхваливал синтетическое масло ПМС200, да и роллеры те кто пробовал ее тоже довольны были, она вроде тоже водоотталкивающие свойства имеет, только вот я нигде ее найти не могу, ни на савеле, ни в чипидипе (причем в 2-х их магазах был на красной пресне и на проспекте мира) Вот на нее ябы скинулсо.
ПМС - разновидность силиконки, а не синтетика.
ну в голове крутилось силиконка, а написал почему-то синтетика
У меня есть лишних 4 флакона ПМС-200 (брал на савеле упаковку) 20 мл - 50 рэ стоили.
Блин, знал бы попросил бы на Лось-контест привезти вчера
А щас уже поздно, смазал литолом. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Вопчим пользуюсь на акварайдном комплекте подшипников спец смазкой буксол. Она предназначена для букс подвижного состава. Минус долго раскатывать. Плюс долго вымываеца водой. _________________
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 18 Июл 2008 20:46 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
Вопчим пользуюсь на акварайдном комплекте подшипников спец смазкой буксол. Она предназначена для букс подвижного состава. Минус долго раскатывать. Плюс долго вымываеца водой.
Тигра жжошь, хотя каждый крутиться как может. Я например иногда у мамки в автосервисе ролы промываю и смазываю.