video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Страхование
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 18:14    Заголовок сообщения: Страхование Ответить с цитатой

Кто-нибудь занимался страхованием себя любимых от травм и прочих возможных ситуацией на роликах? Кто знает о подводных камнях? И т.д. А то просто вспоминается, что моя операция с рукой встала мне в 60-70 тысяч...
Ну так вот, страховался кто?
phone: +79167230804
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ооо видел я твою руку - ппц шрам

Помица такая тема подымалась, но открика среди нарола не нашла Confused
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидел я как то на ВВЦ на роликах, курил спокойно сигаретку.. и тут мамзель подошла с вопросом: "Как Вы относитесь к страхованию жизни, и не желали бы осуществить данную процедуру?"

Я сам не люблю такое дело, но из любопытства провел с мамзель диалог. Как то суховато все рассказала, очень не убедительно. А главное, не смогла ответить на мой вопрос: "А зачем страховать свою жизнь?". Так что, не знаю, стоит ли страховаться, как то все тут не чисто!!!

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мышь

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл страхования: если будет серьезная травма(тьфу-тьфу), при наличии заключений врача, чеков на медикаменты, справок, и т.д. и т.п. список длинный, тебе ВЫПЛАТЯТ! понесенный тобой ущерб и затраты на лечение.

НО!!!
Там оооочень много подводных камней, естественно о них написанно в правилах страхования, которые страховщик ОБЯЗАН: 1-е: дать тебе прочитать(это не значит, что выслать по первому требованию куда тебе вздумается); 2-е: приложить эти самые правила к полису страхования.

ВСЕ, абсолютно ВСЕ в правилах написанно, и даже нормальным шрифтом, НО! даже не глупый, но далекий от страхования человек сломает себе мозг прежде, чем что-нить поймет.

В общем, как всегда: все работает, все действует, в рамках написанного.
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, Пашка....
Есть 2 типа страхования жизни.
1. От несчастного случая.
2. Смерть по любой причине.

Первое это как раз то, что нужно роллеру. Есть одно но. Когда ты заключаешь договор страхования, точнее, перед тем как его заключить, ты должен подробно рассказать о своих экстремальных увлечениях. После твого рассказа стоимость страхового полиса в год увеличится, зато для тебя не будет неприятного сюрприза, если тебе откажут в выплате сославшись на то, что ты утаил от страховщика информацию.

В договоре действительно всё прописано. В том числе то, что при необходимости ты можешь полуочить страховую выплату в течение нескольких дней после наступления страхового случая. А не искать деньги на дорогостоящие операции неизвестно где.

Чем выше будет страховой взнос, тем выше сумма твоего страхового покрытия, разные проценты от которого ты получишь в случае травмы или увечия различной тяжести.

А выбрать страховую компанию очень легко. Просто нужно взять рейтинг страховых и выбрать первую. Отзывы почитать. А дальше они сами тебя окучат. Лишь бы денег платил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни одна страховая компания не есть благотворительная организация. Ни разу не сталкивался со случаем, когда компания стемилась минимизировать взносы клиента или страховые выплаты.

Так что лучший "страховщик" в нашей действительности - это наличие в семье врача какого-инбудь хорошего профильного медицинского центра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rusiy

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
Итак, Пашка....
Есть 2 типа страхования жизни.
1. От несчастного случая.
2. Смерть по любой причине.

Их три:
1) Страхование на дожитие
2) НС (несчастный случай)
2) Страхование на случай смерти
Slavianka

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кому же, простите, полагаеццо выплатить страховку в случае окончины жизни???
или они займутся похоронами???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rusiy

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavianka писал(а):

Люди, которым выплачивается страховка, указываются при заключении договора страхования, как правило это родственники.
Мышь

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavianka писал(а):

Во всех случиях страхования присутствуют 3 лица:
1-е: Страхователь: он страхуется (себя, собственность или того парня)
2-е: Страховщик: он страхует того(то), что надо застраховать
3-е: Выгодоприобретатель: тот кому, в случае чаго (тьфу-тьфу) обломится чего-нить. Он может быть кто угодно.

В частности страхования автомобилей (не путать с ОСАГО), если машина взята в кредит, выгодоприобретателем будет БАНК! потому, что деньги его, и машина его! А ты так тут рядом постоять пришел Smile)
MaxG45

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavianka писал(а):

вот интересно, а вы с какой целью интересуетесь ??? Smile
Slavianka

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
Slavianka писал(а):

вот интересно, а вы с какой целью интересуетесь ??? Smile

да я тут так, мимо проходилаSmile))

так может у кого из родственников возникнуть желание побыстрее получить страховку)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лёня

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где то в начале 2000х годов, случайно увидел дома какую то страховочную бумагу, прочитав узнал что застрахован на случай смерти на сумму 20тысяч зеленых. Мне это честно не понравилось, в первые узнал стоимость себя, немного конечно офуел. Читаю дальше короче, там в низу Балдосина с братом мелким по 5тысяч$. Я потом долго ходил и дразнился... типа ааа...дешовки, так чисто ради прикола.
Отец в то время работал в страховой компании. Ну я вызказал своё отношение к страховке, с тех пор он мне ни какие бумаги не показывает и не говорит. Хотя чую что застрахован.
Отношение к страховкам разного рода отношусь отрицательно. Полиса мед страхования нет.
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Лёня Very Happy
вопервых строках своих, я должен(обязан?) сказать вам, что 20 тон зелени за свою шкуру это несчастные гроши, во вторых - принебрежение медицинской страховкой, это не просто безответсвенность, а натуральное раздолбайство Laughing Никогда не видел счёт за мед услуги? - многое потерял Wink Иногда банальное падение может привести к тому, что ты лет 10 будешь отдовать кредит за лечение своего (например)калена. И это при том, что медстраховка стоит натуральные гроши Laughing
ЗЫ. Я полнустью согласен с тем, чтобы тебе больше не показывали никаких бумаг - ибо нефиг..
Alliverly

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста, а кто-нить встречал хорошую медицинскую страховку, которая бы подошла роллеру? Потому что в обычной ДМС есть куча исключений, одно из них - "спортивные травмы"... ХЗ как определяется, спортивная травма или нет, но есть подозрение, что страховая будет отмазываться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: