Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 121 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 03 Июн 2008 13:42 Заголовок сообщения: Отдамся в хорошие руки :)
Мужчины!!!Никому не нужна симпотичная, позитивная и послушная ученица?))) Только в двадцатых числах июня куплю себе ролики (как их выбирать - прочитала, спасибо)))), но готовлюсь к этому событию в моей жизни основательно, как никогда! Так вот я тут подумала...может кого-нибудь не затруднит обучить меня азам езды (кататься не умею абсолютно).
Фаша фотко желательно в купальнике очень сильно ускорит процес поиска "хозяина" учителя _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 03 Июн 2008 13:51 Заголовок сообщения:
Тут соседняя тема - про снятие квартиры на ночь. Приюти одинокого роллера - и будет тебе мастер-класс всю ночь, гыыыыы _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 03 Июн 2008 13:51 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
Понеслась
Сча будут фото у холодильнега требовать)
Смотрю, повторяется история со мной
Ксюня будь осторожней...они такие хитрые _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Добавлено: 03 Июн 2008 13:52 Заголовок сообщения:
И холодильник в открытом виде обязательно, по другому не примут _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
симпОтичная это как?
Фотку в студию по-любому) И эта на роликах главное не руки, а ноги)
Можно не только помочь учиться, но и помочь выбрать ролики) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
И холодильник в открытом виде обязательно, по другому не примут
рядом с тобой барышня один тип все время вертелся, просто подойти не давал я даже фотографом прикинулся, только тогда с огромным трудом еле пробился _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Последний раз редактировалось: webstep (03 Июн 2008 14:00), всего редактировалось 1 раз