Есть ли ограничение по весу для катающегося? к примеру, 100кг, и больше - никак, ролики не выдерживают.
Озадачен этим вопросом, поскольку сам вешу 130 кило, но жира из этих 130, килограм 10, остальное очень крупные кости и мясо. Так что даже если и похудеть совсем, до "идеальных" форм, то всё равно не буду весить меньше, ну, 115 кило. Так вот вопрос - можно ли с таким весом становиться на ролики? И если да, есть ли советы относительно модели роликов?
ФСК = фрисекйт?
Спасибо за совет, завтра обращуть в РоллерМаг, там поговорю с персоналом. Может, что посоветуют. Или сразу скажут "иди ка, ты, парень, лесом, совсем спятил". =)
Добавлено: 18 Июн 2008 11:23 Заголовок сообщения:
я в выходные на поклонке видела троих один точно под 200, и двое по 120-130 кг..и ничего катились себе с горочки, а все остальные уступали дорогу и смотрели вслед..
какие могут быть ограничения _________________ а мне летать охота....
344941633
Катают-катают, нормально. В том числе соточники на фитусах, а кто покрупнее на фск _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Есть ограничения до 130 килограмм, но они чисто формальные, т.к. все делается с запасом. Тут главное нужна рама пожестче, и жесткие колеса с крепкой ступицей. Остальное должно выдержать
Запас очень большой. Обычную езду по городу выдержат. Если на ролах не прыгать и тд. Ну и разумеется все пожесче брать. Дешевые полудетские пластиковые фитнеса не подойдут _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах