Мне очень понравилось кататься с вами в эту пятницу.
Хочу продолжить водить прогулочно-лосиные ночные покатушки.
Независимо от того, какая будет погода, мы собираемся в пятницу, около Клоунов на Цветном бульваре где-то в 23:30. Радостно встречаем наступившую субботу и едем кататься по ночной Москве.
Это уже не ночнушка, но ещё не ночная.
Едем средним темпом, отдыхаем по мере необходимости...
Средняя скорость около 12 км. в час, по возможности в режиме нон-стоп.
Хотите пить – пейте, но я это не одобряю, особенно во время покатушки.
Хотите лосить – лосите, но иногда оглядывайтесь назад.
Ребята, мы просто едем кататься! Любуемся на ночной город, общаемся и отдыхаем...
Если кому-то что-то не понравится – всегда есть возможность отколоться.
Финиш, как всегда, с костром, сосисками и купанием...
--------------------------
Место старта: Около клоунов на Цветном бульваре; время старта: 23:59
Место финиша: Строгино, примерно 4 утра.....
Координаты для связи: 8-915-381-31-25
Пожелания к участникам: Берите с собой побольше пазитива, улыбок и хорошего настроения
Веллеры приветствуются. Но не забывайте, пожалуйста, оглядываться в сторону манёвра. И резко не тормозите!
Новички, извините, это не для вас. Хочется видеть роллеров умеющих уверенно кататься по городу и держать скорость 18-20 км. в час.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=247
а ночнушки бывают НЕ в Строгино, НЕ на Щуку...
так, чисто, интересно...?!
На этой неделе ездили в Тимирязевку, но там грязно – не особо покупаешься.....
После Строгино планирую финишировать на Речном, потом на Белом или в Серебчике...
Jericho писал(а):
пить буду пока Ксюха не видит...
я всё вижу
конечно, приезжай _________________ трезвый лось.
вообще я думала – на этой неделе на Речник ехать.... Но предполагаемый маршрут как-то случайно лёг через Измайлово, Сокольники... и получилось около 60 км..... а у меня колено болит.... резать маршрут не хочу, а 60 не осилю.... посему в этот раз поедем в Строгино (хоть искупаться нормально там можно.....) _________________ трезвый лось.
Добавлено: 17 Июн 2008 08:10 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
вообще я думала – на этой неделе на Речник ехать.... Но предполагаемый маршрут как-то случайно лёг через Измайлово, Сокольники... и получилось около 60 км..... а у меня колено болит.... резать маршрут не хочу, а 60 не осилю.... посему в этот раз поедем в Строгино (хоть искупаться нормально там можно.....)
а купаться не холодно еще? _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Вот блин. Точнее "второй блин комом", т.к. опять попадает на работу. Ну уж в третий раз должно повезти.
Всем удачно прокатиццо и искупаццо(на финише ) _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 17 Июн 2008 16:28 Заголовок сообщения:
Хочу покататься с вами в пятницу я в принципе неплохо катаюсь на роликах по городу, но даже не представляю себе что это за скорость то такая 20 км в час это очень быстро? И еще, клоуны на Цветном это на площади?
После Строгино планирую финишировать на Речном, потом на Белом или в Серебчике...
Ксю, я бы на Речнике купаться не рекомендовала... знаки "купаться запрещено" в бухте просто так не поставят, а они там по всему пляжу. Короче, я уж точно не буду
По теме:
плюсадин, если на свадебной не наулюлюкаюсь или если решу устроить себе алколось _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Добавлено: 18 Июн 2008 11:19 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
Jericho писал(а):
пить буду пока Ксюха не видит...
я всё вижу
не увидишь
я во время покатухи больше не пью _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!