video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На роликах по Голландии - SkateFresh

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 14:05    Заголовок сообщения: На роликах по Голландии - SkateFresh Ответить с цитатой

<br><a href="/content/where/article-1792.html">подробнее</a><!--articles.1792-->
Фрэшэвый дубарь
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 14:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мио, я так думаю, и все-таки самый дубак был не в Эдеме, а в Петтене! Там утром, когда я с трудом вытащил из спасльника свое промерзшие конечности, обнаружил, что моя летняя легкая палаточка покрыта снаружи твердой коркой льда! А трава была в инее. Кстати, там в душе кто-то тоже храпел, присвистывая. Мио, признавайся, что это была тоже ты!? :))) Причем, ввиду занятости цивильных мест, чьи-то ноги в женских сандалиях на полу торчали даже из теплого почему-то мужского туалета :)) Это был вообще полный"№;%:))) Не, правда, весело там мы померзли! Никогда из своей скитальческой жизни больше не припомню случая, когда меня так сильно отдубарило фрешем
Андрей
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 12:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нет фото
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах