Добавлено: 09 Июн 2008 21:01 Заголовок сообщения: нужна рама алюминиевая под сотки для Филы.
ботинок у меня обычный, фитнессовский, рама пластиковая, родная, колеса 80. НО бот очень удобный, поэтому для покатушек хотела бы поменять только раму и колеса сделать сотки. Есть ли вообще Филовская аллюминиевая рама для соток? и станет ли она на мой ботинок? если у кого есть, куплю. _________________
Мыш, у тебя скорее всего разбивка 195, а у девочки на ботах 165.
Ленка Открути свою раму и измерь линейкой расстояние между болтами, которые крепят раму (считай расстояние от центров болтов). Полученная цифра имеет принципиальное значение в поиске подходящей рамы. Рамы делают классически двух разбивок - 165мм и 195мм, но на твоем боте может быть и другая цифра, тогда придется искать раму, подходящую на эту разбивку. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
см. выше. бот обычный, фитнесс. а какая рама у тебя? аллюминиевая? сотки сядут?
Вот это самый классный ответ на вопрос.
- Как вас зовут?
- Ну, я женского пола, у меня две руки и есть голова, вы разве не видите?... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Ну где вы видали съёмную композитную раму? Кроме саловских "Ди... и де..." никто ведь вроде бы не делал таких бонусов потребителям. Даже на Сало-Смартах смешаная алю-композитная рамка намертво приклёпана. На филах композит так же клепается и смене не подлежит. ИМХО.
Но так как девушка скрывает название модели остаётся только гадать... А теперь правильный вопрос: как она намеряла 170? А легко: это есть у XT-шных филовских ботинок, они требуют доводки сверлом до 165 и доковыривания площаки под внутреннюю шайбу-винт. Так что всё нормально, можно брать и дорабатывать.
Вполне вероятно, что на фитнусовом боте разбивка зависит от размера бота. Надо раму искать такую, чтоб можно было дырки рассверлить под конкретный бот. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Я думаю что в любой раме можно рассверлить дырку смещённую на 5мм от штатных отверстий. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Ну где вы видали съёмную композитную раму? Кроме саловских "Ди... и де..." никто ведь вроде бы не делал таких бонусов потребителям. Даже на Сало-Смартах смешаная алю-композитная рамка намертво приклёпана. На филах композит так же клепается и смене не подлежит. ИМХО.
Но так как девушка скрывает название модели остаётся только гадать... А теперь правильный вопрос: как она намеряла 170? А легко: это есть у XT-шных филовских ботинок, они требуют доводки сверлом до 165 и доковыривания площаки под внутреннюю шайбу-винт. Так что всё нормально, можно брать и дорабатывать.
ААФИИГЕЕТЬ!!!!! да я лучше выброшу их!!! _________________