Что-то как-то тоскливо на душе без вторничных новичковых покатушек. Вот по этому поводу и приглашаю всех желающих ( и тех кто успеет съездить домой за роллами ) восполнить сей прискорбный пробел в жизни нашего форума
А поедем мы: не быстро, цивилизованно и не напряжно. Новичкам можно не бояться, ахтунгов посторяемсо избежать, старичкам буду просто рад.
Вобщем то покатуха рассчитана на новичков, маршрут не сложный - но проехавший до конца получает кучу экспириенса, левел ап и фаэрбол к способностям перса...
Старт: не я придумал, не мне изменять в 20:00 от Юры ( что на метро Ленинский Проспект ).
Финиш: Думаю что на Октябрьской (рад.) часикофф в 23:00
Старт на "Юре" - Косыгина вверх - Смотровая - Косыгина вниз - Воробьёвское ш-се - Воробьевская наб - метромост - Комсомольский пр-т - Фрунзенская наб - Пречистенская наб - Кремлевская наб - Васильевский спуск ( в нашем случае подъем ) - Красная площадь - "Камень" - Ул. Кузнецкий мост - Фураковский пер. - Мясницкая ул. - м. Чистые пруды - Чистопрудный бл-р. - Покровский бл-р. - Яузсский бл-р. - Б.Устьински мост - Болотная наб - М.Каменный мост - Б.Полянка - Якиманский пр. - Малая Якиманка - Малая Полянка - 1й Хвостов перулок - ст. метро Октябрьская (рад) где и финиш.
Что нужно: Уметь хоть немного кататься и уверенно тормозить хотя бы одним любым способом - это раз.
Не забывать что у вас голова на плечах все таки есть - это два.
Маячки, фонарики, габаритки ( на темное время суток, хотя и будет светло )- это три.
Обязательно показывайте и дублируйте знаки. Те кто едет за вами будет вам безгранично благодарен...
Чего не нужно: драк, пьянок, не вполне цензурной брани и агрессии.
Если будет дождь - извините, не поведу.
Вот как-то так. Жду всех желающих.
Вечно Ваш, Птица Синица
P.S. Обязательно берите с собой защиту - ибо она РУЛИТ, и проверьте штатнеГи!!!
UPD Подправил малек маршрут... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Последний раз редактировалось: Птица Синица (23 Июн 2008 10:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Театральный пр-д - Мясницкая ул. - м. Чистые пруды
Жень, не советую....... очень не советую..... Мясницкая вверх, против движения – не айс... тротуары там почти непроходимые, движение одностороннее...... Лучше езжай по Маросейке – там новый асфальт положили и левая сторона – хоть и встречка, но почти свободна... _________________ трезвый лось.
Моральный дух покатушки, заложенный ещё Динозавром, сподвиг меня проехать доисторическую прошлый раз не употребляя алкоголя. Если позволит время то приеду и повторю. Кого либо заставлять не пить это бесполезно, а вот на собственном примере может чему-нибудь и можно научить новичков.
Пы.Сы. Для того чтобы бухать, у нас остается ещё 6 дней в недели. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 23 Июн 2008 00:11 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
Птица Синица писал(а):
Театральный пр-д - Мясницкая ул. - м. Чистые пруды
Жень, не советую....... очень не советую..... Мясницкая вверх, против движения – не айс... тротуары там почти непроходимые, движение одностороннее...... Лучше езжай по Маросейке – там новый асфальт положили и левая сторона – хоть и встречка, но почти свободна...
Ой, ну что за паника раньше времени . Спокойно пройдем по Мясницкой, только самое её начало обойдем по Фураковскому переулку.. ( см. ссылку на маршрут ).
На Чистопродном бульваре сейчас фото биенале проходит... А вот перед Покровским бл.-ром пАпрашу проверить у всех ли есть штатнеГи. Это, кстати, самое острое место для нас будет . _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
А теперь подправь и ссылку на маршрут и еще я не понял ты как по красной площади собираешься ехать? _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 23 Июн 2008 10:01 Заголовок сообщения:
А маршрут-то какой классный, а погода налаживается, а как не каталась я давно... да и Женьку в роли ведущего хочу увидеть!
Так что очень даже может быть! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!