Сопсна гря тема такая... посидеть в бот саду и попить коктель сучок, клюкофку ну или по выбору... потусить и самаое главнкое мелкий мой приежат из лагеря...))) сопсна поентому и бот саду потусить. мы тусим, он катаеца. Собираемся часа в 3 на скамейках около главного входа на ВВЦ. О! И самое главное! Нужен грамотный замыкающий.... ))))) _________________
я так понял замкнуть надо будет 2 км до бот сада?
замкну)))) ну и отдохнём.. _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе
Сопсна гря тема такая... посидеть в бот саду и попить коктель сучок, клюкофку ну или по выбору... потусить и самаое главнкое мелкий мой приежат из лагеря...))) сопсна поентому и бот саду потусить. мы тусим, он катаеца. Собираемся часа в 3 на скамейках около главного входа на ВВЦ. О! И самое главное! Нужен грамотный замыкающий.... )))))
а лучше поехать на шашлыки в Лыткарино и там посидеть потупить... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Скорей всего буду)))хотя ещё точно ничего сказать не могу _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
пока мынус адын
экзамены..када закончатьсчя еще не знаю...
если успею то успею а нет значит нет(( _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
ааа) проснулся... вспоминал где я и что было вчера...
на кровати лежит телефон, встал с кровати .. на плеер блин, до двери разбросана одежда, вышел... валяется защита (OMG- я в защите уехал???) , ролики и ключи перед дверью... дверь закрыта - радует попа болит, палец большой выбил, ладошка чуток стёрта... как я доехал от лавочек до арки??? не помню... до ботаники помню, дальше как домой ехал не помню...
Тигра - зачет !!! однозначно зачет))))
И фотки... _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе