Добавлено: 22 Июн 2008 01:42 Заголовок сообщения: Москва-Подольск в субботу 28 июня от м.Пражская в 13 часов
Разрешите от лица Мозга и Н@ст@сии и вашего покорного слуги пригласить вас на загородное деревенское катание в Голландском стиле. То есть катание в сельской среде по мелкой терочке с достопримечательностями в виде построек из песчаника. Мне кажется, что это будет интересным для тех, кто не ездил в Голландию . Идея попробовать реализовать Скэйт Фреш в русском масштабе, увы, весьма скромном пока.
Старт в 13 часов от Пражского камня в ближайшую субботу. Это памятник космонавтам около выхода из станции метро "Пражская". Если выйти из первого вагона по направлению из центра, то нужно в переходе повернуть направо, потом еще раз направо в ближайший выход, ну или прямо. Памятник с лавочками рядом будет находиться между этими двумя выходами из метро. На противоположной стороне Кировоградской улицы есть рынок, где можно купить продукты.
По дороге будем проезжать интересные места куда не пускают на роликах: усадьба Остафьево и Знаменская церковь в Дубровницах. Там планируем сделать остановки, чтобы отдохнуть, посмотреть и подкрепиться. Кроме того один участок придется пройти пешком. Его можно проехать на роликах, но не группой. Поэтому обувь нужна!
Берите с собой купальники, хотя лучше бы там не купаться, но хоть позагорать, берите то, на чем посидеть. Немного денег: 20р. вход на территорию парка усадьбы, 36 р. билет от станции Подольск до Москвы. Заодно покатамся-прогуляемся по дороге в Бутово и по Подольску. Там есть по чему покатать, и что посмотреть. Всего проедем ровно 50 км.
По поводу сетапа: желательны относительно мягкие колеса и неплохие подшипники. Совсем плохой асфальт тоже будет, но его будет немного, все же подшипники хорошие вам позволят не так болезненно на него реагировать.
Кажется, что Южнобутовская вполне подходит под Нидерландскую тематику, жаль там барбикью нет . Для меня эта покатушка будет немного грустной, не сердитесь.
Финиш: приблизительно в 21 час на станции Подольск, откуда на электричке поедем в Москву.
Расписание электричек:
20.06
20.24
20.38
20.43
21.04
21.10
21.34 видно что каждые 15 минут. Последняя в 23.49
Тел. 89161818101
Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (27 Июн 2008 17:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Андрей, а формат какой? Скорость в темпе "бодренько" или "медленно и печально"? _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
а можешь поделиться маршрутом / темпом, ведь явно не по варшавке напрямик поедете (там всего-то 20 км)
мне идея очень нравиться, но насчет буду - не буду сложно сказать
Добавлено: 23 Июн 2008 00:35 Заголовок сообщения:
28-го Днюха...ставлю пиво и его закуску, может
кто то предложит неформат и его производные, и кто нибудь проведет новичковую в виде исключения вот так!
Я новис, я не умею кататься!Ребята, буду благодарна по гроб жизни! _________________ не спеши...а то успеешь...
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 23 Июн 2008 08:06 Заголовок сообщения:
sonyya писал(а):
28-го Днюха...ставлю пиво и его закуску, может
кто то предложит неформат и его производные, и кто нибудь проведет новичковую в виде исключения вот так!
Я новис, я не умею кататься!Ребята, буду благодарна по гроб жизни!
Эххх...хотел бы я чтобы моя первая прокатушка на 50км была в мой ДР! А то вечные пянки-гулянки уже как то не впечатляют... а первые 50 км запомнишь на усю жизнь гарантрованно _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Июн 2008 09:56 Заголовок сообщения:
Мозг тут не при чем!
Его использовали как "подопытного кролика" для тестирования маршрута. Обычный метод проверки эмоционального воздействия различных участков маршрута на живых людей.
Несмотря на некоторую итоговую покоцанность левой половины организьма от фейса до ... (в очередной раз было проверено, что ролики по глубокому песку ехать не могут! ) в целом Мозг очень доволен.
Маршрут очень интересный.
Только он отнюдь не для новичков!
З.Ы. А нельзя ли стартовать чуть пораньше?
Часиков в 13-ть хотя бы?
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 23 Июн 2008 10:44 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
...Мозг очень доволен.
Маршрут очень интересный.
Только он отнюдь не для новичков!
З.Ы. А нельзя ли стартовать чуть пораньше?
Часиков в 13-ть хотя бы?
С учётом того, что Мозг начал говорить о себе в третьем лице( ), маршрут оказал не очень благоприятное воздействие на его психику...- шо эти Падальчане с тобой сделали??? _________________ На столе или падсталом!