video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Москва-Подольск в субботу 28 июня от м.Пражская в 13 часов
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 01:42    Заголовок сообщения: Москва-Подольск в субботу 28 июня от м.Пражская в 13 часов Ответить с цитатой

Разрешите от лица Мозга и Н@ст@сии и вашего покорного слуги пригласить вас на загородное деревенское катание в Голландском стиле. То есть катание в сельской среде по мелкой терочке с достопримечательностями в виде построек из песчаника. Мне кажется, что это будет интересным для тех, кто не ездил в Голландию Smile. Идея попробовать реализовать Скэйт Фреш в русском масштабе, увы, весьма скромном пока.

Старт в 13 часов от Пражского камня в ближайшую субботу. Это памятник космонавтам около выхода из станции метро "Пражская". Если выйти из первого вагона по направлению из центра, то нужно в переходе повернуть направо, потом еще раз направо в ближайший выход, ну или прямо. Памятник с лавочками рядом будет находиться между этими двумя выходами из метро. На противоположной стороне Кировоградской улицы есть рынок, где можно купить продукты.

По дороге будем проезжать интересные места куда не пускают на роликах: усадьба Остафьево и Знаменская церковь в Дубровницах. Там планируем сделать остановки, чтобы отдохнуть, посмотреть и подкрепиться. Кроме того один участок придется пройти пешком. Его можно проехать на роликах, но не группой. Поэтому обувь нужна!

[url=http://www.mapmyride.com/ride/russian-federation/moscow/755827429
700]Карта прогулки[/url]легенда ммаршрута

Берите с собой купальники, хотя лучше бы там не купаться, но хоть позагорать, берите то, на чем посидеть. Немного денег: 20р. вход на территорию парка усадьбы, 36 р. билет от станции Подольск до Москвы. Заодно покатамся-прогуляемся по дороге в Бутово и по Подольску. Там есть по чему покатать, и что посмотреть. Всего проедем ровно 50 км.
По поводу сетапа: желательны относительно мягкие колеса и неплохие подшипники. Совсем плохой асфальт тоже будет, но его будет немного, все же подшипники хорошие вам позволят не так болезненно на него реагировать.
Кажется, что Южнобутовская вполне подходит под Нидерландскую тематику, жаль там барбикью нет Smile. Для меня эта покатушка будет немного грустной, не сердитесь.

Финиш: приблизительно в 21 час на станции Подольск, откуда на электричке поедем в Москву.
Расписание электричек:
20.06
20.24
20.38
20.43
21.04
21.10
21.34 видно что каждые 15 минут. Последняя в 23.49 Smile

Тел. 89161818101

Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (27 Июн 2008 17:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svet

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер!! Надо попробовать...
Только вот на электричке, пожалуй, не составлю вам компанию.
Ибо поеду в обратном направлении, в Чехов Cool
Lera

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь быть)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Urban

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кажется, что Южнобутовская вполне подходит под Нидерландскую тематику, жаль там барбикью нет Smile .

Крута прям мимо моего дома Laughing Только я не пойму как ты с Южнобутовской хочешь в Подольск свернуть? Confused

Последний раз редактировалось: Urban (23 Июн 2008 06:25), всего редактировалось 1 раз
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, а формат какой? Скорость в темпе "бодренько" или "медленно и печально"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lansur

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можешь поделиться маршрутом / темпом, ведь явно не по варшавке напрямик поедете (там всего-то 20 км)
мне идея очень нравиться, но насчет буду - не буду сложно сказать Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Подольском и Дубровицами связано много воспоминаний. Красиво там две речки сливаюся... Очень хочу быть.
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...хо-хо... Подольск)) знаем-знаем))

какой будет темп?
Space

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу-хочу!!!!
обожаю Подольск!!
sonyya

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

28-го Днюха...ставлю пиво и его закуску, может
кто то предложит неформат и его производные, и кто нибудь проведет новичковую в виде исключения вот так!
Я новис, я не умею кататься!Ребята, буду благодарна по гроб жизни!
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sonyya писал(а):
28-го Днюха...ставлю пиво и его закуску, может
кто то предложит неформат и его производные, и кто нибудь проведет новичковую в виде исключения вот так!
Я новис, я не умею кататься!Ребята, буду благодарна по гроб жизни!

Эххх...хотел бы я чтобы моя первая прокатушка на 50км была в мой ДР! А то вечные пянки-гулянки уже как то не впечатляют... Confused а первые 50 км запомнишь на усю жизнь гарантрованно Twisted Evil
Лёня

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еду. Smile
Slavianka

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ничего себе заявление))) => надо побывать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг тут не при чем!
Его использовали как "подопытного кролика" для тестирования маршрута. Обычный метод проверки эмоционального воздействия различных участков маршрута на живых людей.
Несмотря на некоторую итоговую покоцанность левой половины организьма от фейса до ... Rolling Eyes (в очередной раз было проверено, что ролики по глубокому песку ехать не могут! Twisted Evil ) в целом Мозг очень доволен.
Маршрут очень интересный.
Только он отнюдь не для новичков! Wink

З.Ы. А нельзя ли стартовать чуть пораньше? Rolling Eyes
Часиков в 13-ть хотя бы? Rolling Eyes
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
...Мозг очень доволен.
Маршрут очень интересный.
Только он отнюдь не для новичков! Wink

З.Ы. А нельзя ли стартовать чуть пораньше? Rolling Eyes
Часиков в 13-ть хотя бы? Rolling Eyes

С учётом того, что Мозг начал говорить о себе в третьем лице( Laughing ), маршрут оказал не очень благоприятное воздействие на его психику...- шо эти Падальчане с тобой сделали??? Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: